如今做什么生意好

如今做什么生意好?

好评回答
    有意思想开网店么??
    有的话可以找我呵 , ,我这有平台招代理 需要的话信息P我.

    1、平台特色:
    ①、 各种CF穿越火线武器,劲舞团道具,网络游戏CDK、新手卡、黄金卡、DNF游戏金币
    ②、 数千种网游类点卡0利润供货。销售“零”利润的模式为大家服务。我们免费为大家提供一个点卡平台
    ③、 各类辅助卡,如DNF,冒险岛享受一代的价格,绝对优势
    ④、 QQ会员,红钻蓝钻绿钻超低价格拿货,可查可续。平台卡密适合自动发货,利润巨大
    ⑤、 QQ旋舞,DNF黑钻等各类CDK,各类新手卡、激活码、内测号,品种齐全,欢乐豆、自动充值软件刷信誉等必备
    ⑥、 迎风科技真情回馈加盟7大礼包相送【仅限终极VIP】
    ⑦、 可无限发展下级代理,拥有100%的提成回扣体系!
    ⑧、 迎风科技平台的口号:争取做商品最全的平台,争取做价格最低的平台,争取做服务最好的平台

    卡***

其他答案

  • Franse洁面手工水魔方,无论是成分、原料、工艺、外观、效果、价值,都远远高于消费者的需求。消费者自己用得好,不但会回头继续买,更会推荐给周围的姐妹同事用,产品质量好、口碑好,黏合度高,突破自用单一使用模式的禁锢,自己收藏、赠送友人、表达爱意……,顾客数据库呈几何式增长,轻轻松松把钱赚!

    冯***

  • 应该说,哪一行都可以投资,不过,想赚大钱建议选择趋势性行业,才能赚大钱,不知道你会不会同意我的观点,做传统的生意,现在竞争都比较激烈,当然选择很重要,要做就做先机,现在做生意已经从地面变成利用互联网了,可以不限时间与区域的限制,把利润最大化,把市场做到全球,不知道你是否有长远的眼光,如果你有这种好的观念和思路,我们这个说不定很合适你的考查,兼职或是在家创业都可以,一台电脑,有时间上网,小投资,大回报,有兴趣不妨交个朋友一起探讨

    才***

  • 卖小凳子,小喇叭

    断***

  • 一个人的经验跟经历是有限的 多一个人交谈 可以多点经验 你也不亏什么
    如果你想多交个朋友。多了解下网店方面的东西。可以找我。
    名字就是口

    z***