十万元做什么生意好

十万元做什么生意好?十万元做什么生意好?十万元做什么生意好?十万元做什么生意好?

好评回答
    开个小饭店应该是不错的,不过要找个好一点的路段不容易,最好是在学校或者工厂附近,而且做的饭菜要便宜一些,可口一些,虽然累一些,但是也能赚不少的钱的

    s***

其他答案

  •   【银行理财】
    选择要谨慎
    包括四大国有商业银行在内的内地银行这两年都在大力拓展中间业务,银行本外币理财产品就是其中非常重要的方面。专家提醒,由于各银行运作方式的不同会使收益率有所差异,投资者购买银行理财产品前应货比三家,还要兼顾流动性,要问清是否可以提前赎回、能否办理质押等。
       另外,普通外汇理财产品也是稳健型投资者一个不错的选择。 【基金】 封闭式与开放式机会均等 业绩差距拉大成为2005年基金市场的一大看点。有的基金全年净值回报率高达12%,有的则亏损10%以上,这种分化2006年将表现得更加突出。
      另外,从2006年起,基金兴业等封闭式基金将陆续到期,目前封闭式基金折价率普遍较高,持有到期会得到折价补偿,还可能享受转开放式基金的政策。所以,开放式基金与封闭式基金今年将出现齐头并进的新格局。 专家表示,选择开放式基金要看基金累计净值是否稳定增长,一般投资者要根据自身的承受能力来选择股票型基金、债券型基金或货币市场基金并及时调整持有比例。
      一般来说,个人投资者可采用定期定量的方式购买封闭式基金,减少短线波动带来的风险。 【汇市】 赚机将越来越多 2005年国际汇市风云跌宕,不少老到的投资者瞅准机会大赚了一笔。专家认为,如果反应灵敏、操作得当,汇市今年机会会更多。 但炒汇不同炒股,应采取短平快操作,若每次盈利1%,一年下来就是一笔非常可观的收益。
       【黄金】 蕴含点石成金机会 黄金无疑是去年理财市场中的一匹“大黑马”,成为去年最赚钱的投资产品。随着国际金价牛气冲天,银行的黄金业务日渐火爆。有关专家预测,金价今年还会上涨,炒金很可能成为理财市场今年的热点。 但专家提醒,炒金和炒汇一样,需具备一定的专业知识和技巧,并且要密切关注国际金价的波动以及国际、国内的利率、汇率等各方面的信息,内外兼修才能规避风险,获取收益。
       【债市】 仍有波段操作机会 债市2005年整体增长率达到12%以上,虽然年末出现了调整,但是上升趋势仍未改变。 专家指出,虽然目前到期收益率水平和银行存款利率相差无几,但影响债市的重要因素宏观基本面、物价走势和信贷规模等并没有发生根本性变化。
      因此,2006年债市仍有波段操作机会。专家建议可重点关注凭证式国债。 【信托】 收益佳但所需资金量大 信托产品的发行速度和规模今年仍将保持增长势头。专家强调,信托产品发行实行“金额优先”,金额越大,购买成功率越高,比较适合“财大气粗”的投资者。
      中小投资者如果想要购买,可邀集亲朋好友一起购买,然后再与信托公司协商,到期后直接将本金和收益返还给每个受益人。投资者应密切关注发行信息,尽早预约。 。

    w***

  • 大哥,合伙做生意自己精力有限的话还不如投资去开个话吧,这样亏的不多赚的也不多,开网吧的话我劝你打消这个念头,我就是开网吧的,更是合伙开网吧出身的,身知其苦啊,有空你到我QQ空间看我发的满肚子牢骚吧,网吧行业现处于风口浪尖处,我们这个城市不大,但是上网费用就只是早上8点到12点1元了,但是反过来计算机硬件的更新呢?能忽视吗?新装机用上2年就要换代了,你能抵挡得住?文化、公安的查未成年人,这些人都是家里管的严了才跑出来上网啊,你严格的执行《互连网上网服务营业场所管理条理》的话一天最多能收入50元,想想吧

    b***

  • 饭庄。要有一到品牌菜。

    高***

  • 看你爱好,饭店,书店,棋牌社,冷饮店,洗衣店等等...............

    外***

  • 炒股吧

    秋***

  • 找合伙人开网吧!(要信得过的,最好再有个好地点)

    l***