汽车贴膜哪儿好

新乡汽车贴膜哪里好?那个品牌好
?何判定汽车膜的好坏?

全部答案

  •   刚去了4S店为爱车贴了个北极光防爆膜,店员为我归纳了一些相关的知识,希望对你有帮助。
    在选膜过程中,应采用中医上的“望、闻、问、切”的方式,对产品进行详细了解。
    ◆一望颜色
    通常,防爆膜都选用较浅的绿色、天蓝色、灰、棕色、自然色等对眼睛较舒服的颜色。
      而且采用了金属溅射工艺,将镍、银、钛等高级金属涂在了天然胶膜上,怎么用都不会出现掉色、褪色现象。从外观上看,真防爆膜色泽均匀柔和,无波浪深浅不匀的色差,从车内往外看景色自然不变色。而普通色膜是将颜色直接融在胶膜中,撕掉上层塑料纸后,用力刮粘贴面,就会有颜色脱落。
      另外,普通色膜拿着在地上轻轻擦拭,就会出现褪色现象。
    ◆二闻味道
    一般,劣质膜的胶层残留溶剂中,苯含量高,会有异味,而好的膜在出厂前,已经过了专业的处理,异味较小。专家提醒,长时间闻到此异味,会严重影响到车主的身体健康。

    ◆三问指标
    所谓防爆膜,必须具有隔热、防爆、防紫外线等功效。所以,消费者在选择时,可以详细地向销售人员咨询相关情况,从而判别质量的真假和好坏。
    按照一般的标准,防爆膜的隔热率应达到90%左右,紫外线阻隔率一般不低于98%,高档的不低于99%。
      而透明度,优质膜其透光度可达90%,而且不论颜色深浅,清晰度都非常高,消费者在挑选的时候,可以透过防爆膜远望,劣质产品的效果很模糊。在防爆性能上,优质的防爆膜,由特殊的聚脂膜作基材,膜本身有很强的韧性,在正常使用下,能保护膜面不易被划伤,玻璃破裂后可被膜粘牢,而不会飞溅伤人。
      保质期方面,正规厂家生产的膜都有较长的质量保证期,通常是5年。
    ◆四切手感
    一般,安全防爆膜的厚度不低于2mil,所以摸起来,手感厚实平滑。另外,由于其表面经过硬化处理,一般不会划伤表面。而普通色膜由于厚度不够,手感薄且脆,在摇动玻璃的过程中,就会在膜上留下道痕。

    爱车家汽车美容装饰 河南省新乡市牧野大道北段洪达花园一层南户
    这家是由北极光太阳膜正规授权的经销商,不会怕买到假货。

    涐***