爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

想知道怎么样 我家是女宝宝?

宝宝快八十天了,一抱出去晒太阳小脸就发红起疙瘩,想知道怎么样 我家是女宝宝,还不到三个月,一抱出去晒太阳小脸就发红起小疙瘩,每次都是这样,并且小疙瘩起的很快,想知道怎么样才能好呢?这是什么原因呢?
下*** | 2016-03-28 02:03:28

全部答案(共6个回答)

• 我估计是长得湿疹吧.
    活*** | 2016-03-28 02:03:28 24 18 评论
    0/300
    追问: 可是每次晒太阳就出来了啊,如果是湿疹的话那该怎么办啊?前几次晒太阳起疙瘩,硬了后都起皮了,估计这次也要起皮了。
  • 亲,宝宝是否一凉快就消失了呀,我宝宝也会的了,要挑早上那会的太阳晒好一点的,要喂水给宝宝喝.
    A*** | 2016-03-28 02:03:28 39 15 评论
    0/300
  • 給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭
    C*** | 2016-03-28 02:03:28 38 15 评论
    0/300
  • 呵呵,最好是挑太阳不那么强烈的时候晒
    不能晒到脸和眼睛的,最好是晒晒脚,手,PP什么的.
    想*** | 2016-03-28 02:03:28 23 18 评论
    0/300
    追问: 谢谢你的回答,我还想问一下,如果是风疹的话怎么样才会好呢?
  • 宝宝晒太阳不是不能晒脸吗?我们家萧航抱出去只给晒后脑勺背和屁股,晒脸会把脸伤皮肤晒坏的。
    王*** | 2016-03-28 02:03:28 24 18 评论
    0/300
    追问: 如果是湿疹的话也可以抹吗?
  • 不要晒大太阳,就晒晒树荫下的斑斑太阳,早9点前晚上5、6点的,如果还这样有可能是过敏呢
    马*** | 2016-03-28 02:03:28 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部