汽车玻璃贴防爆膜有什么注意事项?佛山哪里贴隔热膜比较好?3M的膜好不好?北极光防爆膜的价格怎么样?如何选择好的汽车防爆膜品牌?永福汽车贴膜有没有人去贴过?

全部答案

  •   在佛山贴汽车防爆膜比较好较有代表性的当然是粤丰汽配城的永福汽车精品 ,
    行话有“三分膜,七分工艺”之说,膜好还需工艺好,这个很关键,你可以四处比较比较。反正我个人是比较喜欢北极光这个品牌的,这也算是一个老牌子,名气也很不错,性价比较高,自我的体验也很好
    贴膜注意事项:
    一、决定贴膜,选好天气
    阴天和雨后空气湿度较大,静电减少,室内外的灰尘也明显减少,这正是贴膜的最好时机。
      需要提醒的是,不要在多尘天气和环境下贴膜。
    二、选购车膜,辨别真伪
    车主决定要给自己的爱车贴膜时,在选购上一定要注意从以下几点分辨真伪:1、手感。正品膜摸上去有厚实平滑感,而劣质膜手感薄而脆,容易起皱;2、颜色。
      优质膜的颜料是均匀融合在薄膜中,经久耐用,不易变色,而劣质膜的颜色在起黏合作用的黏合胶中,撕开车膜的内衬后用指甲刮一下,颜色就掉了;3、味道。劣质膜胶层残留溶剂中苯含量高,有异味,会严重危害车主的健康;4、气泡。撕开车膜的塑料内衬后,再重新复合时,劣质膜会起泡,而优质膜复合后完好如初。

    三、贴膜店家,要求正规
    好的产品固然重要,但是贴膜的过程也不容忽视。选择信誉高、服务好的店家十分关键。
    四、验收时候,一定要注意
    全车贴完膜后,车主要坐在车内观察颜色是否均匀,是否有气泡,沙砾是否过多,并从各种角度向外看车膜是否影响视线。
      还可将车窗降下,查看切割膜片的刀工是否整齐圆润,所留工艺边是否尺寸相近等。
    五、索要“质保卡”,保留单据
    一些品牌的膜有贴膜质保卡,记得向商家索取。没有质保卡的膜也一定要保留好各种单据发票,以便有问题时可当作凭据找商家“理论”。

    六、贴膜之后,小心保护
    汽车贴膜完成后,要注意侧窗在贴膜后夏季24小时、冬季48小时内不要打开,也不要用指甲或尖锐物将膜边缘拨开,以免污物进入。

    冷***