翼虎打拐弯灯,一动方向盘,出现啪声,什么问题

全部答案

  • 我想很多翼虎车主都有这种情况,就是在转弯的时候,打转向灯,方向盘发出“咔咔”的响声,昨天去4S,专门就这个问题进行咨询,把转向手柄拆下来一探究竟,原理是这样,如图,不管是左转或者右转,里边的黄色垫片都会突出来,方向盘下面有两个卡槽,卡槽和黄色垫片之间产生摩擦,所以“咔咔”的响声就出来了,昨天还试了几辆新虎,都有这样的声音,4S表示无解。不过请虎友们放心,这个不会影响行车安全。

    纠***

  • 那也是瑕疵肯定的存在安全隐患。

    维***

  • 有可能是?转向开关的毛病?可能有间隙了??最好去找专业的师傅给你看下

    能***

  • 到4s店给方向柱加点油,免费的

    烂***

  • 可能自动回灯的那个有点问题。

    说***

  • 这是告诉你这车能啪啪啪

    永***

  • 你好, 可能是转向回正的声音

    h***