只有一个写入了系统镜像的U盘 系统坏了 要重装 现在不能进入系统格式化C盘只能直接安装系统 会成功吗?

只有一个写入了系统镜像的U盘 系统坏了 要重装 现在不能进入系统格式化C盘只能直接安装系统 会成功吗?只有一个写入了系统镜像的U盘 系统坏了 要重装 现在不能进入系统格式化C盘只能直接安装系统 会成功吗?

好评回答
    你插上U盘开机然后狂按F12,这里是技嘉的(主板不一样快捷键不一样,具体网上搜索你的主板牌子对应的快捷键),然后选择你插入的这个U盘进入你备份的主菜单,点击重装就好了。会成功的,网上有很详细的教程,在系统之家。或者你还可以在开机的时候按F8尝试启动最近一次正确的配置,祝你好运。

    薇***

其他答案

  • 你用U盘做个启动盘~!再复制个GHOST到U盘里~!就可以安装你的系统镜像了~!

    友***

  • 安装系统界面下有格式化功能,Windows下无法格式化C盘

    始***

  • 会成功的,用PE安装就可以了。

    m***

  • 如果你的U盘中只是直接拷贝的系统镜像,是不能够重装系统的
    写入系统镜像?怎么写入的?直接拷贝的?还是用第三方软件制作的系统安装U盘?
    UltraISO
    追答 : 用U盘制作系统安装盘的工具

    真***