福美来的轮胎可以升级为17寸轮毂吗?

福美来的原厂轮胎规格为195/55R15 85V,请问可以升级为17寸的轮毂吗?请帮我推荐几个适合的轮胎品牌及型号,谢谢!

好评回答
    您应该遵照原厂配置,因为汽车要达到最佳性能只有原厂配置的轮胎和轮毂才能达到.如果您改变了配置,汽车的性能会下降.见意您咨询一下有关服务站!

    宋***

其他答案

  • 完全可以,我们已改过不少.(13336654777)

      轮毂改装升级基本遵循原则是保持其总直径不变(或变在合理范围之中),改
    装后的轮毂从外观上看绝对OK,车子行使\操控\过弯\制动\几方面的性能绝对是
    提升的,弊端是油耗增加,但所谓的油耗增加多少要看改的幅度有多悬殊(与原配
    比较)\改的是否合理等等,另外升级过的轮子因轮胎的扁平比降低,大家在遇到
    路况差的地方一定要小心通过,不然,你会真正看到改装的弊端了,呵呵.

    张***

  •   注意轮胎上的文学内容
    轮胎的速度等级指的是什么?
    答: 正式来说,速度等级表明轮胎在规定条件下承载规定负荷的最高速度。字母A至Z代表轮胎从4。8公里/小时到300公里/小时的认证速度等级。常用的速度等级有:
    Q 160公里/小时 V 240公里/小时
    R 170公里/小时 W 270公里/小时
    S 180公里/小时 Y 300公里/小时
    T 190公里/小时 Z ZR速度高于240公里/小时
    H 210公里/小时 ZR 如果使用说明中轮胎的规格标示出现ZR。
      如P275/40ZR17 93W, 那么最高速度等级("93W"中的 "W")为270公里/小时。 在最近为轮胎标识标准化所做的规定中,除无极变速Z速度等级外的所有等级的使用说明中,都包括了速度符号和负载系数。例如:P225/60R15 95H是轮胎的使用说明,表明轮胎的最大负载能力为690公斤,最高速度等级为210km/h。
       注意!! 盲目加大轮毂也不好,制动效果会变差。因为制动机构的制动力可能不足; 使用太宽的轮胎,舒适性、稳定性加强了,但是油耗上升了,制动也会有问题;。

    她***

  • 改轮子你要注意  CASTER CAMBER .
    一定在改了之后找个你放心的地方做个 WHEEL ALIGMENT
    要不会比较危险的~
    会影响转向,还有会加快轮胎磨损等等~
    最好换个同样大小的好看点的就可以了

    李***

  • 可以,17寸轮毂+195/40R17的轮胎,

    H***