哪个牌子的壁挂炉好?

好评回答
    很多人以为供暖系统就是买一台主机锅炉用管子一接,只要房间热了就行了,实际上专业大公司设计一套节能、舒适、方便,而且没有隐患的供暖系统要考虑很多方面的因素和涉及各领域的专业知识:根据户型、层高、家庭成员、生活习惯、气候设计地暖、暖气片供暖、混合型供暖等不同供暖形式;熟悉设备功率、热负荷、管径、水泵扬程、温控等技术参数;精通冷凝炉、常规锅炉、落地锅炉、两用炉、系统炉、单采暖炉各种型号主机锅炉,钢板、铜水道暖气片的特性进行选型;对不同的设备设计烟道、安全组件、混水装置等不同的配套;根据不同的设备产品设计烟道朝向、暖气片中心距等预留尺寸和进出水口位置;还要保证数百种配件预算准确,才能杜绝在施工过程中缺少配件。
    所以家庭供暖最重要的不是选购多么高档的产品,而是找一家有技术设计团队的专业大公司。

    谢***

其他答案

  • Haier 海尔不错

    W***

  • 壁挂炉有进口、合资、国产几类,进口的燃气壁挂炉以德国品牌最为有名,但是国内很多都是“挂羊头卖狗肉的”,很多打着进口品牌的旗帜欺骗消费者,实际贴牌组装。
    一般进口产品都会有报关单,而且产品都有防伪标码。很多人都不懂这些,那就从最简单选择供暖公司入手。怕买假货就选择专业大公司(一般都是产品总代或区代),不贪小便宜。

    妖***