上海如乐建筑科技科技有限公司的智能家居怎么样?

全部答案

  • 大专应该是有的

    D***

  •   上海如乐建筑科技有限公司是物联集团旗下专业从事智能家居产品研发、销售、安装、技术支持及售后服务于一体的室内智能服务商,物联集团为国内智能家居领跑者,为 ZigBee全球十二家董事会员单位之一,集团拥有智能家居行业发明专利约占整个行业50%,是华为、腾讯、苏宁、海尔、万达、万科、绿地等企业的深度合作伙伴。

    公司产品为全屋智能系统集成,涵盖智能门锁、智能安防(防盗、防火、防煤气泄漏、防漏水)、智能照明、智能电器控制、智能探测、健康监护等产品的联动和远程控制,无论在国内国外均可即可掌控家里情况。

    全无线智能组网,省去布线成本及后期维护,新老装修都可以用。

    非wifi通信协议,安全可靠。

    专注上海地区智能化服务,无服务不智能!
    全系列产品一年内包换,提供免费上门服务!
    网址:www。
      ruletech。
      cn
    电话:021-56556550;18964005008
    400电话:400-7728-297
    微信公众号:rle999
    地址:上海市中山北路814号17幢209室。

    贫***