很让我困惑的问题----------

我和我男朋友好了7个月,我感觉我们一直很好,别人也决的我们是绝配.他比我大5五岁,上班都比较忙,一个礼拜见一次.我就老爱给他打电话.通了就问几句,就没有话说了,我好象等他给我说什么,可是他说没有什么事我就挂了哦,老这样,我每天给他打电话,他很少主动给我打电话,说我们之间有什么矛盾吧好象也没有,可是老这样.平时他做事很会来事,比较稳重的那种,也是我喜欢的那种,他和别人说话老笑着说.和我那就"拉"这脸说,反正就很其难受,他到感觉没有什么.到底是怎么回事?

好评回答
    建议你不要经常给他打电话,试着让他主动一些,你的有些感受可以通过发短信的方式委婉的表达出来,当然不要用指责质问的口气,男人的自尊心很强,最好以半开玩笑的方式问问他,看看他是怎么想的,是他本身就这种性格还是没把你放在最重要的位置上

其他答案

  • 我认为没什么不好的,男人肯定要事业,但你已经在他心里了,有什么可发愁的呢?

    来***

  • 他有点不正常,要小心~~

    劲***

  • 看他的个性了,有的男人是这样的,这并不代表他不爱你,可能仇关心人的方式是这样,不喜欢太热情,你要多关心他,平时问问他的生活工作,这样他会感觉到你在关心他

    t***