老公出轨10年还说爱我让我困惑

老公10年前在一家工厂做厂长,不知道怎样和一个东北倒煤的年轻漂亮的女人搞在一起,他们相约先后在市郊买了房子(我家里买的还是我去挑的,因为我不知道任何情况),后来女人走了到外地去做生意了。这时候老公在舞厅认识了几个也是东北的女人(她们都是老公做生意在家的全职太太道舞厅消磨),老公先后与其中的两人发生了关系(都是在市郊的空房子里)。就这样他与其中一个小他十岁的女人保持了长久的情人关系一直到今天,这其中我在2001年偶然的机会在自己的家中堵住了他们,和他闹过,给他时间让他处理,但是都没有解决问题。去年这个女人的老公的肝癌去世了,我知道后就要和老公离婚让他去照顾她吧。但是我老公却说不离婚,在外面不是真的,心里一直是爱我的,心从来没有离开过家......,由于我们的儿子出国已经六、七年了,儿子也知道这件事情,儿子劝我努力工作,别想太多!就这样,我心里对老公的做法很反感,确实想到离婚,离婚我能生活得很好。但是就觉得对不住儿子,我不知道如何处理最为理智。

好评回答
    如果离开你能很好的生活,那就让自己自由,让自己快乐吧!
    男人可以天天对10以上的女人说:“我真的很爱你,请你相信我!”因为这只是他的口头禅,不是我们想象中的真爱,
    你自己决定吧!希望你能快乐!

    c***

    典型的家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
    你也把心留在家里,身体去寻找快乐吧。

    墨***

其他答案

  • 他是爱你的 因为你是他的家人嘛

    小***

  • 他是懒得麻烦。你一定要离婚,才可以有自由身心。儿子是碍于面子。你不必太在意儿子的想法。儿子不是很理解你。
    你是你自己,不是别人。别人都不是你,你才是你。

    k***

  • 你儿子已经可以独立,我想他也希望你过的快乐。

    l***