一个让我困惑的选择,求助大家的帮忙,谢谢!

我和男友相处两年多了,我们现在分隔两地,他才19,我比他大一岁,最近向我提出了性行为,我不知何回答他,否决了呢,又怕他会误会我对他的不真,但是答应他了吧,后果是不堪设想的,我该怎么办呀,我是爱他的,也希望和他开长地久,我好矛盾呀!

好评回答
    你喜欢玫瑰花吗?
    你会为了喜欢玫瑰去种一棵吗?
    你刚多大他要是爱你就不会计较这个的.
    咱们年轻人都有性的冲动.但要看你是否把这个很看重了.
    我们能归你建议,但拿主意的还是你自己.

    i***

其他答案

  • 如果你认为,你们现在还进展到发生性行为的程度,那就跟他明说喽,他是爱你的话,肯定会谅解你的,否则他不值得你爱。

    J***

  • 结婚那天你才能拥有我!
    你若等不到那天你就走!

    神***

  • 这要看你自己是怎么想的了。我们的一切都只是个参考。
    没有对也没有错/

    y***

  • 拒绝!不然会后悔之晚矣.

    j***

  • 那就和他结婚吧

    雨***

  • 把你想的告诉他,他会明白的,如果你不答应想必他也不会强求吧?

    小***

  • 你可以假装没听清。问他:你说什么?他如果再说,你就再问。一般情况下,让他重复三遍以上,他自己也觉得没兴趣了。

    h***

  • 说明白你的心思,他爱你自然会理解!

    s***

  • 3思

    忘***

  • 不要,如果他真的爱你他就会等。
    我就是这样

    生***

  • 不用担心因为到了这个年龄谁都会有这样的冲动和想法。你是爱他的就应该和他说明一切,不要把性行为当成一种游戏和一种好奇。他和你是否真正理解了“爱”

    l***

  • 难道爱一个人就必须将自己奉献给他才算真爱吗?如果他因为你不答应而生气,你也不必难过,因为他不是真心爱你,才19岁,如果你真的给了他,将来能够和他在一起生活也好,事事难料,你能保证他会和你结婚吗?世上没有后悔药,所以不要偷尝尽果。

    刺***

  • 爱他就给他

    s***

  • 三思而后行,女人最重要的是贞洁,除非他以后是你的老公.

    o***