蓝牌和黑牌有什么区别啊?

好评回答
    黑牌照是外资企业的车,而且是免关税进来的,不过现在已经取消黑牌照了。
    黄牌照是大中型客车及大中型货车,包括一些特种用途的车辆。
    蓝拍照是小型客车及小型货车,包括越野车等。

    星***

其他答案

  • 黑牌是免税的车,主要是外资`合资企业等用车,蓝牌是2吨以下货车,及20座以下客车用的,哈哈,我就知道这些。

    帅***

  • 有颜色上的区别呀

    w***

  • 黑牌子是外资企业的
    蓝牌子就是老百姓的颜色!

    痴***

  • 黑牌是上了国际警察黑名单的,中国警察一般不敢拦,里面大多是外国人。
    蓝牌是正常牌照

    碳***

  • ?U?一堆,我是??人,我用黑牌(??蔚恼f就是不具?渲?用裆矸衷^)?s具?渚幼?嗔Φ??人或是企?I等,更??握f就?g外籍牌照...

  • 黑牌子是外资企业的!蓝牌子是普通国内用户!

    傲***

  • 黑牌是指有外资或是非国有企业单位的车辆
    蓝牌是普通的国内企业或个人车辆

    智***

  • 黑牌车还包括使领馆的用车,在前面用红字表明“使”,一般只有在北京等地出现

    来***

  • 黑的是外国人开的,蓝的就是一般人

    k***

  • 黑牌的车主是外籍人,或港澳台

    4***

  • 黑牌并不一定是免税的,黑牌的意思是:国产车黑牌说明车是外资企业买的,进口车黑牌说明车使用的许可证是外商自带许可证(由国家办法给外资企业),这种车一般是几年内不能过户的

    A***

  • 黑牌子的是老外开的,蓝牌子的是老百姓开的..............

    远***

  • 走私车一般也上黑牌。

    战***

  • 黑牌子是外资企业的 交警一般不拦,比较NB
    蓝牌子就是老百姓的颜色!

    无***

  • 黑牌子是外资企业的!蓝牌子是普通国内用户!

    #***