求一篇稿子

求一篇竟选班长的稿子

全部答案

  • 既然要当班长,还要别人帮你写这个东西?

    1***

  •
    里面有好多呢
    你自己选吧`````````

    喜***

  •   当班长是一种人生财富,它会要你不断的学习,不断提高自身能力。班长介于老师和同学之间,既要维护集体的利益,维护同学的利益,也要维护老师的威信。
    因此如果大家选我当班长,我将会在今后的工作中做到以下四个方面的作用:
    1。“桥梁和纽带”的作用。
      沟通师生之间的情感加强师生之间的联系,消除师生之间的隔阂。 2。“闹钟”的作用。为了确保班内各项工作的落实,班长要心中有计划,多在关键时刻提醒大家,谁负责的工作,谁落实,没完成的工作抓紧做。 3。“显微镜”的作用。注意发现班内同学的长处、闪光点,发挥班集体的优势和特点,也要注意发现班内的问题和隐患,未雨绸缪,防患于未然。
       4。“扳手”的作用。扳手是调整螺丝的工具。当好一个班长要经常观察分析班内的情况,处理好师生之间、学生之间的关系,调整好同学们学与玩的情绪,安排好班里轻重缓急的事务。 总之,如果我是班长,我不会把它的职位看成是管理大家的领导角色,而是兢兢业业、勤勤恳恳为大家服务的服务者;面对同学,我要站在同学的角度,体现与老师交流的桥梁作用;面向老师,我要做一个会思想的人,考虑班级工作要站在集体的高度,把班级工作当作自己的一个事业来做,以让同学认同,让老师满意。

    o***

  •   《我的竞选宣言》
    有三个重要因素,促使我来竞选一班之长:一是班长要以身作则,身先士卒,起表率作用和模范作用,有一定的影响力;二是班长要有工作热情,服务热情和工作能力,会当干部,会开展工作;三是班长必须学习成绩处于中等以上。
     所以当班长是一种人生财富,它会要你不断的学习,不断提高自身能力。
      班长介于老师和同学之间,既要维护集体的利益,维护同学的利益,也要维护老师的威信。 因此如果大家选我当班长,我将会在今后的工作中做到以下四个方面的作用: 1。“桥梁和纽带”的作用。沟通师生之间的情感加强师生之间的联系,消除师生之间的隔阂。
       2。“闹钟”的作用。为了确保班内各项工作的落实,班长要心中有计划,多在关键时刻提醒大家,谁负责的工作,谁落实,没完成的工作抓紧做。 3。“显微镜”的作用。注意发现班内同学的长处、闪光点,发挥班集体的优势和特点,也要注意发现班内的问题和隐患,未雨绸缪,防患于未然。
       4。“扳手”的作用。扳手是调整螺丝的工具。当好一个班长要经常观察分析班内的情况,处理好师生之间、学生之间的关系,调整好同学们学与玩的情绪,安排好班里轻重缓急的事务。 总之,如果我是班长,我不会把它的职位看成是管理大家的领导角色,而是兢兢业业、勤勤恳恳为大家服务的服务者;面对同学,我要站在同学的角度,体现与老师交流的桥梁作用;面向老师,我要做一个会思想的人,考虑班级工作要站在集体的高度,把班级工作当作自己的一个事业来做,以让同学认同,让老师满意。
       这就是我的竞选宣言,衷心的希望你投我一票!谢谢大家! 。

    a***