本人现在22岁在校大三学生。请问现在的社会我还能毕业后还能找到漂亮又没有恋爱过的好女生吗?

本人现在22岁在校大三学生。请问现在的社会我还能毕业后还能找到漂亮又没有恋爱过的好女生吗?一直以来都比较反感婚前性行为之类的事情,也很想只谈一次恋爱就结婚,所以我没有随便谈恋爱。   但是周围总是有很多人说处女很少了,而且有几个好朋友都已经和女友同居了,我真的很担心以后还能不能找到纯洁的女孩结婚。 我对爱情要求不高,但是非常想另一半没有过恋爱经历,加上长相也还可以就差不多了。   我毕业后就24了,虽然别人说我外形条件还不错,但是不大会和女生打交道,也没有过多少女性朋友,我很本分,可能是这个原因,女性都对我很好。 请问我这样的情况能在毕业后找到没有恋爱经历的相对外形还不错的女孩结婚吗?   还有是不是现在真的要求老婆是处女都难了? 请不要说找处女到幼儿园之类的胡话。 如果可以的话帮我回答以上全部问题。 谢谢!

好评回答
      毕业后在社会上找到漂亮又没有恋爱过的女人的机会很少,但也不是没有可能,要看又没有机会,有了机会又能否把握。
    你提到的被人糟踏的女人再找个老实人嫁,从某些方面来看确实对老实男有些不公平,特别是对很在乎女人是否纯洁,是否是处女的男人来说,确实是终生的遗憾。
       但是对于公平很大一定程度是人的一个自我意识,按照这个意识,人生来就不公平,为什么有些人好看,有些人丑陋,有些人聪明,有些人愚笨等等,希望找到漂亮女人,这并没有错,但潜意识认同这种不公平的存在,只是社会现实没有满足个人愿望的时候,导致对漂亮女人被人糟蹋再找老实人嫁的现象感到愤愤不平。
       在男女感情的恋爱,婚姻上任何一个人都可以用自己的原则进行自由选择,同时端正自己的心态也很重要。 万物皆有道,就如你提到的 男人不坏,女人不爱,这就是男女感情之道,道是没有对错的,任何人都无法改变,只能顺应,如果不能把握这个道,找不到漂亮又没有恋爱的女人,从万物之道的角度上讲也是很公平的。
       祝愿你早日能找到纯洁的好女生。

    2***

其他答案

  •   唉,我也矛盾中,才来看看大家对于恋爱的看法。我今年刚刚考入广州研究生,很奇怪,一年之前玩微博认识一个男孩子,但是那时候考研啊,没有时间精力,我也从未想过谈恋爱什么的。我出生一个军人家庭,家教很严格,之前大二谈过一次非常短暂的恋爱,对象还是高中三年的同桌……
    可是现在,那个微博认识的男孩子说喜欢我,非常巧合的是他家和我考研的学校很近……一切一切都那么的巧合……
    他有内涵,有思考,重要的是我们的价值观类似,是个不错的朋友。
      可我不相信网恋,只愿和他做普通朋友,甚至不想见面一类的。但是因为每天聊天,我感觉,对他有些依赖了……喜欢?我也有点朦胧…… 此外,偶尔聊天的时候,发现他家庭经济条件很好……虽然之前看他的微博,也觉得这人活得很率性。 这样一来,我本来打算和他做普通朋友的想法也改变了……因为,看了好多网友的故事经历什么的,富二代的爱情华而不实…… 现在怎么办呢?应该不再联系? 可是,现在这个社会,寻个知己很难…… 。

    盈***

  • 有吧,那得看缘分的,女人性格好就好了。

    暗***

  • 可以的,不要对你所希望的事情失去信心

    2***

  •   找处女应该不太难,找没谈过恋爱的就难了,如果没谈过恋爱还非常漂亮的那一定是一个变态。
    谈过恋爱的女孩子就一定不好了吗?但是我敢保证,没谈过恋爱的你一定搞不成,因为她们不懂得珍惜,所以不会珍惜你的。
    有人说男人不坏女人不爱。但这个坏字要看你是怎么看待。
       世界上没有绝对的好,也没有绝对的坏。即使一个人一生只做好事不做坏事,我也不能保证他心里没想过一点点恶念。 但如果你是恶念堆积的人,可你却从未真正的去做,虽然只是伪装自己做好事,但你却伪装了一辈子,那我也认为他是一个好人。 男人的坏是要有胆量根女孩子接触,敢于说话,敢于讨好,敢于拉手,敢于拥抱…… 当然这都要在对方允许,或不拒绝的情况下,有时候也是半推半就的。
      要不然你就道德问题了。 女孩子就是这样的,她们像是高傲的骏马,只有能够降伏骏马的人才能成为她们的骑手。 只有懂得她们心思的人,才能成为她们的伙伴。 只有会体贴她们的人才能得到她们的爱慕。 只有在各方面都有很强能力的人才能得到她们的青睐。
       不要梦想着完美,完美的东西是不能生存的。 野生动物都知道,进化只能变得更好,而不是变得完美。因为完美了以后,就不能在进化了,也就不能适应时代的需求了。

    2***

  • 当然有可能啊,每个地方的人价值观不一样,所以生活方式和想法也不一样,也许你周围都是那样的,但是你将来工作了,换个环境,就不一样了。肯定会有比较及保守又单纯的女生了,要看你看人的眼光和运气了,得之你幸,不得命也。什么都不能强求,两个人在一起真心相爱就好。

    小***

  • 有句话叫:物以类聚,人以群分。你是什么样的人,你就和什么样的人谈得来。选择对象也是这样。
    这世上好男人和好女人都很多,只要你愿意耐心去寻找,缘分自然会到。

    何***

  • 处女嘛。。我周围有一大堆,倒是不难找。。(我大一学生。。)
    但是没谈过恋爱而且长得漂亮的就不多的。。
    长得漂亮自然追求者就多,而且上大学嘛,一个人觉得寂寞,总得找个伴。。你说是吧。。
    至于你为啥成为剩男我表示。。。

    挣***

  • 你可以等毕业工作了再找也不迟啊,如果在学校里有你喜欢的和喜欢你的人也可以试着交往看看。你说很想只谈一次恋爱就结婚,这个是可以做到的,你就等到找到你最爱的和最爱你的人出现就可以了,我就是只谈一次就结婚的,我是女的,以前我有很多人追的凡是我不喜欢的我都拒绝了,直到我遇到我喜欢的那类型人我才开始谈恋爱,谈了两三年后时机差不多了就结婚。就这样我也是只谈了一次恋爱就结婚了。我以前也一直想所有第一次(初恋,初吻等等)应该留给跟我结婚的那个人,所以我真的做到了。以前我也想处女应该对处男才公平,所以我也是找了个处男结婚,刚好是实现了梦想。
    在这里也祝你梦想成真!

    1***

  • 不是可能,是一定,因为不是每个女孩子都是那么的随便,越是漂亮,素质高的女孩子,都很重视自己的身体,漂亮不等于贱,漂亮不等于没有脑子,漂亮不等于无知
    很多女孩子都是洁身自爱的等待她心中一直在等的那个人。

    g***

  • 有,建议去幼儿园预订,或者山区搜索

    怡***

  •   你觉不觉得  一切的矛盾的感觉都是你在和身边的人做比较?  处或不是? 你需要告诉你身边所有的朋友吗?  说她是或不是? 你要不要谈恋爱  是你看到别人谈了  所以你也犹豫了吗?  如果我简单跟你说一句  可能或不可能  谈或不谈  你真会听吗?  人是有思想的  人是复杂的  什么是对什么又是错?难道失去处的女生就可以简单一句不自爱就带过了吗?  所以  理性对待身边的事吧  不可不承认的是,现在有很多人的爱情观,令我们很鄙视,很不屑,可是,你就是你啊  你为什么要去和别人比? 你为什么要在一切没开始之前就把自己的爱情观下定义呢? 你不累吗?下定义之后就没错了吗? 所以  让我们返璞归真吧,对于爱情 多一份憧憬多一份美丽的解释多一份坚持,你心怎么想  也许不能百分百达标  但最后会因为你的坚持 得到差距不远的回报的。
      最起码,你对得起自己纯洁的爱。这就够了,对自己多一份负责,也许就是最好的理由。不要过于比较,不要过于随波逐流,你会赢来你的坚持的。但切记,不要事前下定义,你会把一切的本应发生的可能阻挡于门外的 祝福你。

    S***

  • 能,只要你有能力 ,有魅力,就会被人看上的。加油吧~~~~~

    沧***

  • 其实有些地方、有些学校学生的生活还是挺保守的,肯定有啊,看你遇不遇的到。

    2***

  • 老实说,性在婚姻中很重要,感情再怎么完美,如果性生活不和谐,也会分开的,你的想法是想要对自己爱的人和自己付责任。可是如果不行动付出,怎么知道彼此是对方对的人呢

    日***

  • 我以一个过来人的身份回答你:
    1、曾经有女孩子告诉我一句话:“这个社会想找处女啊,去幼儿园吧”;
    2、婚姻同现在找工作,同中国的改革开放是一样的,如果没有经验就得摸着石头过河,就肯定会犯错误,如果有经验,就能有所借鉴,就能少犯错误;现在的企业用人,都是用有经验的人,只有他们才有可能做得好;
    3、君不见网络疯传,现在初中的女孩子为了证明自己是非主流,花钱请人为自己破处,并拍成视频上传网络吗?
    4、没有失去过就不会懂得珍惜。虽然有点偏见,但不是完全没有道理;
    5、科学家做出任何科研成果都需要无数次的实验才能得到真知灼见;
    6、哥可以负责任的告诉你,现在大学毕业的女学生,如果还有处女,那比例可能为0.1%,初中的女孩子都知道身体是革命的本钱了;
    7、至于能不能在大学找个女朋友,那就看你的魅力了!!

    k***

  • 感情这回事不是用来这样比较衡量的,如果在校园里你真的遇到让你心动喜欢的人,那么为什么要放弃呢?既然会选择放弃,那么开始就是个错误。感情也不会真到哪去的,
    我和我老公就是在大学谈的,也一直走到现在啊,没有说毕业就要分的道理,事在人为,你要心态乐观,走上社会也会遇到感情,不过这个比率真的比在学校小,因为大多是为了结婚而谈,感觉经济长相条件都差不多,就行,而在学校里面是只有感情,没有附加现实的条件,个人觉得是这样。
    并不一定要你在学校里谈一次,如果遇到心动的人就不要轻易放弃,这辈子能找到一个让自己毫无保留付出,心动的人也许一生就只有一个。

    2***

  • 大概机率比较小,要么她是不想谈要么她拉拉,否则怎么会那么大还不谈,但不想谈你又怎么追?

    不***

  • 额 我今年大三 18岁 你的态度好像我一直暗恋的那个男生的态度。追求完美型。宁为玉碎不为瓦全是吧 我觉得肯定是有的。我认识一个同学成绩很好 长的也不错 也没有恋爱经历 她是想到研究生的阶段再考虑这个问题。虽然在学校看到各种恩爱各种甜蜜。特别是什么情人节光棍节的可能会比较寂寞一点。只要你很想的话 我觉得你肯定能找到的 我也没有恋爱过 但是我一直相信前面有一个人会在那里等着。过去没有得到的温暖,过去没有遇到对的人都会在未来的那一天降临。祝你好运 说实话 我大三忧郁的最多的事情是怎样找到一个好工作。好吧 话比较多~

    尔***

  • 有的家教好的女孩是不会轻易付出的,所以要有信心,不过这缘分真的不好说,到时你碰到了就碰到了。

    天***

  • 可以,祝你心想事成,吉祥如意,阿弥陀佛

    苏***

  • 有可能,不过概率较小

    2***