10万左右的车排行榜,新人问福特嘉年华怎么样

好评回答
    我觉得嘉年华应该可以名列10万左右的车排行榜前茅。何以见得?凭借其入选美国《福布斯》杂志2011年全球12款畅销车型名单。福特嘉年华获得了全球销量第六名的优异成绩。并且,福特嘉年华仅2011年全球销售量就超78万台,成为全球精品小车的领衔之作,或许这至少说明一点畅销吧。回过头来看看嘉年华到底怎么样,从外到内,单看外表,绝对够时尚,很吸引人,特别适合年轻时尚的人群;再看看内在,小型车空间不是它的优势,但是嘉年华错落有致的布局还是显得很有条理,中控更是一大特色,操控方面,算得上是小型车里面数一数二的了,我试驾过飞度,雅力士等等同类车型,都无出其右;安全方面,不想再多说了,绝对好,这个楼主可以自己去了解一下,福特百年品质,安全还是做到位了的。价钱,10万以内拿下不是难事,个人觉得嘉年华着实不错,可以考虑一下

    京***

其他答案

  • 对福特一项比较有好感,对嘉年华也是如此,年轻时尚小型车,很适合80后,计划购车中

    松***

  • 嘉年华不错,还是比较畅销,外观,内在都还比较对我的胃口,尤其喜欢他的前大灯和中控台,很霸气,很有设计感。

    喜***

  • 买福特嘉年华还不如买新阳光,空间大性价比高。

    1***