realplayer安不上

弹出 reanetworks installer  已停止工作,
是怎么回事啊。能不能解决

弹出 reanetw……

全部答案

  • 你的电脑出现realplayer安不上的情况,可以尝试进入系统的安全模式下重新安装一遍realplayer试试。

    b***

  • 下载的这个软件有问题,换一个版本试一试。

    加***

  • 不是正版系统!

    p***

  • 如果原来曾经安装的,应卸载以前的再安装
    安装时,退出所有其他程序,特别是杀毒软件与防火墙

    y***

  • 可能你的win7系统是家庭版,很多软件无法正常安装使用,也可能是电脑某些参数没有设置正确或者缺少安装此软件的必要插件等吧。

    y***

  • 彻底卸载,重启!重新安装

    迷***

  • 你试一下别的安装程序吧,可能这个下载的有问题

    2***