RealPlayer为何安装不了?

总是提示:
    安装错误:作为受限用户,您无足够的Windows?操作系统权限使用此程序安装软件。请联络系统管理员寻求帮助。

好评回答
      一、你是以爱限的帐户登录XP,所以不能安装。 请以管理员帐户登录再安装。
    二、电脑里有病毒或是恶意程序。所以不能正确安装。进入安全模式全面杀毒。然后再用下面的软件,清查恶意软件:
    一、超级兔子,完全免费的好用的软件,电脑里必备的!让你的系统跑得和兔子一样快!呵呵、
        超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
       超级兔子上网精灵具有IE修复、IE保护、恶意程序检测及清除工能,还能防止其它人浏览网站,阻挡色情网站,以及端口的过滤。 二、360安全卫士。免费软件。 恶意软件一个不留!驱动免疫、特征查杀、行为预判等独门绝技确保超强的查杀能力,一改同类软件查得到杀不干净的尴尬,彻底查杀165款恶意软件,摆脱乱弹窗口、被劫持到恶意网站、浏览器面目全非的梦魇。
       三、恶意软件清理助手 v2。14 现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理一些常见的流氓软件。
      清理时最好在windows的安全模式下进行! 四、《Windows 清理助手》 基本上可以解决市面上的恶意软件及插件。同时还在不断更新。真是很不错! 五、黄山IE修复专家 V8。28 反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。
      同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。
       六、用Windows流氓软件清理大师,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。 下载: Windows优化大师V7。62 大小3。80 MB 破解版下载地址: 三、你下载的安装文件有问题。
      重新下载安装:RealPlayer V10。5 Build 6┊媒体播放器┊绿色全插件安装版 暴风影音是一个很好的播放器。 §。关于暴风影音   作为对 Windows Media Player 的补充和完善,暴风影音提供和升级了系统对流行的影音文件和流的支持,包括 Real、QuickTime、MPEG-2、MPEG-4 (DivX/XviD/3ivx、MP4、AVC/H264。
      。。)、PMP、AC3/DTS、ratDVD、VP3/6/7、Indeo、XVD、Theora、OGG/OGM、Matroska、APE、FLAC、TTA、AAC、MPC、Voxware、3GP/AMR、TTL2、字幕等。配合最新版本的 Windows Media Player 可完成大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他专用软件。
       RealPlayer V10。5 Build 6┊媒体播放器┊绿色全插件安装版 豪杰超级解霸 V9。41┊影音播放器、格式转换┊精简绿色特别版 用户名:DTGHV471176 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA 你运气不错 我的电脑刚刚好我存着 注册名:hero3000 注册码:kz11-7bp9-q1jt-j55r 豪杰超级解霸 3000英雄版注册码 注册名TLF 注册码5911-91p3-jq13-197u 注册名Jimlee 注册码ecmv-we75-9979-jesu 下面这个播放器,真的是差不多"万能"了,如果下载的电影是高清或是其它格式,别的软件打不开,就可以用它来放吧,它的确是很强,但是太强了很多功能搞不懂哇,呵呵: Kmplayer 0 Build 1017┊七款简体中文皮肤┊官方简体+优化组件绿色版 来自韩国的影音全能播放器,与 Mplayer 一样从 linux 平台移植而来的 Kmplayer (简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。
      通过各种插件扩展 KMP 可以支持层出不穷的新格式。强大的插件功能,直接从 Winamp 继承的插件功能,能够直接使用 winamp 的音频 ,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。内含中文语言包支持 暴风影音也是一个很好的播放器。
       但是它没有调节视频的亮度和对比度的功能。不能不说是遗憾。 RealPlayer免费版本的也没有调节亮度和对比度的功能。 所以我用豪杰超级解霸放这类电影。 呵呵,不过,这已经过时了,现在,有一种很好的播放软件,它就是kmplayer,有它,就不用暴风影音啦。
       之前,我从网上下载了一部不怎么常见的高清格式的电影,用常见的播放器没有办法播放,在爱问里求助,才知道有这个软件的。 下载来用,果然是可以播放了。 这个软件启动速度也很快,功能相当全,可以说是真正意义上的全能播放器了。 缺点就是功能太强,太多选项,刚开始可能要学习一下。
       来自韩国的影音全能播放器,与 Mplayer 一样从 linux 平台移植而来的 Kmplayer (简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。通过各种插件扩展 KMP 可以支持层出不穷的新格式。强大的插件功能,直接从 Winamp 继承的插件功能,能够直接使用 winamp 的音频 ,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。
      内含中文语言包支持 Kmplayer 0 Build 1017┊七款简体中文皮肤┊官方简体+优化组件绿色版 。

    8***

其他答案

  • 我也碰到了和你一样的问题,我解决了。
    原因是系统被装了流氓软件,流氓4199你看下一定有。
    你先下载个WINDOWS优化大师7。62的,然后用它的流氓软件清除软件来清除就可以了。然后再安装REAL。

    b***