WIN XP 为什么装不上REALPLAYER播放器?

我的电脑是COMPAQ PRESAIO 2800 装过多少REALPLAYER10 ,屏幕上就无显示,不知是否与显卡有关,请高手回答。

好评回答
        这个是以前你没有把旧版本的realplayer卸载干净才会这样的吧,你重新卸载,然后再安装就好了
        附正确的卸载方法:不能用程序里的卸载
    要用C:\Program Files\Real\RealOne Player\Setup\.r1pclean.exe

    1***

其他答案

  • 卸载干净在装~
    装realplayer必须要在其他媒体工具后装`~比如先装暴风音影  在装real
    如果先装了real在装暴风的话就会出现你说的那种情况~~

    1***

  • 有两种可能,一是你的Realplay这个软件就有问题;二是你的操作方法有问题,如果以前装上能用,那么就是Realplay的问题,你可以从网上下载新的版本装上。

    无***

  • realplayer太难用了而且很大.建议用暴风影音,又小又好用绝大多数文件都能打开,如果要效果好就用超级解霸,只是太大了.

    孤***

  • 我以前也遇到过同样的问题,而且是卸、装、卸、装,弄了很多次都不行。不是打不开,就是没声音,还有是最大化最小化没法用。一用就死机。
    先去把原来的卸得干干净净。然后再装,建义换个软件可靠的版本。
    或者干脆重装操作系统。

    1***