深圳哪里可以安装带鼠标控制的雷克萨斯RX270先锋导航仪|雷克萨斯专用先锋GPS导航?

好评回答
    日本先锋DVD导航是全球顶级影音导航品牌,先锋DVD导航除了品质卓越外,具备众多的最显著特点:特有的5.1声道配以高清显示屏、声音品质更显赫;独有的3D导航双屏车载导航技术;使用稳定的WINCE系统,ARM11级别高速核心,顺畅运行3D地图;配备原厂顶级导航地图软件系统-四维地图导航软件。
    支持原车鼠标按键:先锋影音导航可以支持原车鼠标按键,保留原车风格,给您最安逸的享受,让您轻松控制导航,想怎么弄就怎么弄!
    先锋DVD导航独有的5.1声道,匹配为其专业打造的专车专用音响升级方案,立即让爱车配备了专业的环绕立体车载家庭影院功能:专业的音质调校与EQ更适合音响改装
    您可以去深圳壹捷去看看,给大家个地址:深圳市罗湖区布吉路/翠山路交叉处一号颖隆大厦一层壹捷汽车服务连锁

    2***