雷克萨斯es350装飞歌导航好不好?东莞那里可以装?

好评回答
      雷克萨斯ES350可以装飞歌FA系列,而且飞歌还支持原车方向盘控制,同时在所有导航品牌中飞歌的音质是最好的,还有GPS卫星导航系统:全屏灵动触摸,支持手写和各输入法录入功能;全程语音导航提示;丰富的导航信息数据库,多种方法快速查找目的地;定位准确,实际行驶误差小于10米; 信号接受灵敏、连接迅速,汽车启动时就可与卫星通讯;行驶中偏航时语音自动提示、自动重新规划路径;全国固定测速报警(固定电子狗功能)。
      DVD多媒体影音系统:全新数字高清晰液晶显示屏,DVD界面全屏触摸操作;支持原车按键及方向盘按键控制;可播放DVD/VCD/CD/MP3/WMA/MPEG4等多种影音媒体播放格式;支持U盘播放、ipod接入,内置FM/AM收音调谐器;主菜单电路时钟显示功能配接线更专业,美观,简洁。
       车载蓝牙免提,另外还可以选配:倒车系统、CMMB数字电视、头枕显示等。 东莞万江有一家“中国汽车用品在线东莞站”是一家专业做导航的的全国连锁店,目前全国有24家店,价格公道,服务也不错。专业,放心。你可以详细咨询一下。 。

    2***