汽车贴膜一般多长时间?如果贴的是琥珀光学纳米陶瓷隔热膜

有几次我去一家4S店贴膜,贴了4个钟,我出去兜了一圈,回来提车还等了半天,真是郁闷!晒时间。。。

全部答案

  • 一般在2-4小时。因为一般高端隔热膜的厚度要比普通隔热膜更厚一些,施工难度也更大。因此像琥珀光学陶瓷膜等,施工技师都需要进行专业的培训,当然,施工时间相对要长些,具体时间要视具体车型而定。但是我们的专营店一般为您配备了休息区,您大可把爱车放心地交给我们的贴膜技师。
    附:琥珀光学待客区

    易***