请教玩过用兵的高手一个问题?

请问高手门你们使用矛类武器的时候打怪应该怎样点怪才能最大限度的使自己的矛能一次打到你身前的多个怪?就好比现在用兵团是拉怪群杀的,而矛类武器是可以打自己身前的一定角度的所有怪,我的意思就是你能举个例子你一般是怎样打能最好的一次挥矛把你身前的所有怪都打到吗?

全部答案

  • 佣兵的跑位还是蛮重要的,不过你还缺个东西,就是+宽幅的欧斧,这样面前180度的怪都可以打到,这个时候你只要保证怪都在你面前就可以了。我是在墓和庙里打的,感觉最好找直通型的房间,从一个口进去跑到房间当中一个挑拨,然后把怪拖到另一个门口打这是最好的,几乎不会有怪跑到你身后,一个路口卡一屋子的怪很好打。

    鄙***

  • 这需要练习下 多打几次就有经验了
    主要是站位 墙角是一种办法 不过墙角视野狭小 要小心别乱了
    其实几个怪打你的时候
    你走一两步把怪都放在你身前(别被围了)点比较靠中间的怪打就可以
    关键是通过你的走动让怪挤到一堆 表让怪分散了

    1***

  • 站墙角啊,一堆怪围这你的时候你就点中间那怪基本全能打到,好像最多能打到9个怪

    g***

  • 站墙角啊,一堆怪围这你的时候你就点中间那怪基本全能打到,好像最多能打到9个怪

    V***