深圳创腾管理咨询有限公司的选择创腾是什么?

全部答案

  •    ——创腾为客户提供咨询能力特别强调实践性,创腾顾问在多年对管理咨询成功经验基础上感受到客户对具体实施顾问的要求。创腾每一位顾问都有在具体企业从事相关工作的经验,但创腾不坚持老的经验,我们要全新看待公司的业务特征,创腾要通过责任心和方法实践的结合去完成项目任务;
      ——创腾不是一家向客户卖咨询报告的公司,我们强调的是每一个方案都在企业真正的落地,并给企业带来实实在在的收益。
      创腾除了在咨询阶段借助变革工具外,还承诺项目结束后帮助客户在一年里去推行、评估和优化并最终固化。   ——创腾不追求客户的终身依赖,强调在一个领域的一次合作基础上的技能转移,让客户有自我造血的功能,创腾在项目过程中将帮助客户培养人才并全方面开放和共享知识库。
         ——创腾的低调在于不以任何耗费成本的手段做宣传,将优惠直接提供给客户,并保证客户信息、资料的保密性需求。   ——创腾每一位顾问将咨询作为一种使命,因此创腾有优秀的成功数据:100%项目成功,100%后续合作。   ——创腾强调客户风险为零的承诺,在项目过程中,创腾不以任何理由和借口影响客户增加商务需求和提出关联购买需求。

    香***