一挡汽车或倒挡的时候异响

在一档起车和倒档离合没完全抬起的时候 车子前面发出很长的一个音 离合器完全抬起的时候就没了不知道是变速箱还是离合器的毛病

全部答案

  • 有几个原因会导致挂前进档或者挂倒档有异响:发动机的钱,或者是后稳定拉杆的橡胶破裂和拉杆断掉。
    发动机下的底护板松动。
    元宝梁螺丝没有拧紧,导致挂前进挡或者挂倒挡时发动机往前或往后摆动,元宝梁就会与车架摩擦产生一响。
    变速箱内部出现了故障。

    陈***

  • 不太确定你说的具体是什么声音,是不是没有完全松开离合就踩油门造成发动机的空转音,如果是离合器发出的异响,建议还是到4S店检修一下,排除故障

    易***