杭州能给荣威750的原车屏升级城导航么?

听说原车屏升级是无损,这里有没有比较懂得?杭州在哪里升级比较有保障??

好评回答
      杭州可以啊  我车子上次就是在杭州汽车里面一家连锁店里升级的啊  QQ联系是客服还发我产品的介绍 希望对你有帮助
    原名车加装导航|名车原车屏幕升级加装导航系统-产品特点
    1、原厂开发设计,不破坏原车线路前提下,利用原车的显示屏,实现导航功能,不影响原车保修;
    2、原车系统娱乐功能仍然存在,原车碟盒功能仍然照常使用;原车的方向盘键盘控制、行车电脑控制等功能仍然存在;
    3、国内最领先的导航地图软件:凯立德/道道通地图可选;
    4、地图软件采用SD卡存储,运行效率高,更新方便,费用低200元/次(原厂导航一般采用光盘运营方式效率低,而且升级费用800-1000一次);
    5、行车中可以自由控制导航画面是否显示(原车导航行车中,自动锁死,不能查看导航地图,副驾驶座查看操作不了);
    6、触摸手写控制导航(部分下滑屏除外),方便操作(原车导航一般采用遥控器按键操作)。
       7、选配蓝牙功能,保障安全通话,上车自动对接,下车自动断开; 8、选配CMMB高清数字电视,全国范围最少7个台; 9、选配倒车影像,单碟DVD,6碟DVD,后头枕,扶手屏,吸顶屏,全面打造爱车娱乐影音系统(原车自带的就不用加装); 顺便告诉你他家的地址:杭州石祥路589号汽车城11通道2718/2720 电话:0571-28002719 可以去看看。

    2***