怎么样才叫恋爱

恋爱的感觉怎么样的?在哪种情况下会恋爱?

好评回答
    从喜欢开始,但你发现你很期待看到一个人时,看到那个人很高兴时,想引起他的注意时,说明你喜欢他了,而当你表白了,确定他对你也有同样滴感觉滴时候,证明你们可以交往了,当你们彼此了解是会发现,你看到他时会脸红心跳加速,以上种种证明你成功恋爱了(年龄条件允许下不然成早恋了可不好哦)

    何***

    最初
    见到他开心。没见到他想念。
    有事没事总想起他。
    怎么样都觉得在一起的时间不够多。
    后来
    平淡了。但他已经在你的心里驻扎了。
    就像空气般。不可缺少。

    R***

    在聚会中,你听到一个笑话,会第一时间去看她的反映。恋爱就一种感觉,会莫名的伤感,也会不自觉的想到她微笑。

    男***

其他答案

  • 我感觉在寂寞的时候最容易恋爱。

    那***

  • 看不到那个人时 你会觉得难过 当他和另一个异性很亲近时 你会觉得心酸酸的等等 这句是你恋爱了

    韩***

  • 我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。
    因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。
    我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
    尤其面对父母亲,特别难过,没有好好他放心。
    後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。
    因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
    完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。
    所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
    希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。
    万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    杨***

  • 无私的奉献无怨无悔!

    血***

  • 像电视上看到的只想对方好。无私的奉献无怨无悔!

    自***

  • 恋爱嘛 你好我好大家好 就行啦 想太多的话就不叫恋爱啦 按感觉吧

    徐***

  • 会对对方牵挂,关心对方的一举一动及其言语。

    赵***

  •   爱情重担 你的承受力有几分 1道题
        参与者:15人 准确:34% 发布者: 匿名
        当爱情遭受困恼,你能承受住吗?下面来看看把~~~ 现代人生活压力大,夜晚点盏香薰精油灯,来舒缓紧绷的情绪,已渐渐形成一种流行风潮。你会选择以下哪种香味呢?

        你是喜欢冷战的人吗 1道题
        参与者:2人 准确:50% 发布者: 匿名
        虽说是和平年代,但这个世界上还是游走着不少战争爱好者,他们的心底隐藏着易爆因子,等待随时在人群里拉响战役,他们当中更有不少冷战狂人,动辄就打响冷战,冷不防的就让别人尴尬又失措,你会是令人讨厌的冷战狂人吗?赶紧来测测吧!

        10秒钟看透你近期感情状况 1道题
        参与者:14人 准确:36% 发布者: 匿名
        近期你的感情处在何种状态?劳累的你,是否偶尔会对感情有所懈怠呢?千万不要伤了他(她)的心哦!通过10秒小测试,我们来为你提醒:近期你对感情的认真度有多高!假如你不小心吃到呛辣的芥末寿司,当辛辣冲脑时,你的下一个动作会是什么?请凭直觉选一个答
        查看更多>>
    -------下面请视之--------------
    世间有佳偶,只因未相遇,相约知音,天成有期。
      知音婚恋网会员风采 溜学擎唱歌跑调女人越美 。

    彼***

  • 看我同学陷入恋爱时好像看起来傻傻的

    正***

  • 会很甜蜜,心情会莫名其妙的好。看到自己喜欢的人,和自己喜欢的人在一起。开心.幸福快乐说不出的感觉

    李***

  • 失魂落魄,六神无主,水深火热,歇斯底里。
    长大成人之后,自然就会想恋爱。

    徐***

  • 会感觉到甜甜的感觉。

    邱***

  • 很激动,很甜蜜,进去以后很爽

    张***