请 言言明明 回答!

请教它的型号!

好评回答
      你好玉妹妹,谢谢提问。
    这题真让我是一个晕啊,图太小,机翼又挡住了部分机身,特征很不好识别。
    开始一看,是英国霍克公司的“雄鹿”战斗轰炸机,仔细一看细节特征上还不对,于是开始晕菜:“雄鹿”的衍生型号太多了,"恶魔"、"暴怒"、"傲胆"、"勇敢"、"鱼鹰"、"雌鹿"。
      。。。。。这些家伙的外观大同小异,如不细说,一般都是一个傻字,我也傻了。 晕归晕,硬着头皮还得识别答题啊,根据机头、机翼挂架、尾撬、后座和机头下部特征判断,这是一架在霍克雄鹿战斗轰炸机(Hawker Hart)基础上发展而来的恶魔战斗轰炸机(Hawker Demon)。
       “恶魔”实际上是“雄鹿”战斗轰炸机的战斗机版,但实际上它什么杂活都干,它也是折中的产物,原来英国空军在雄鹿战斗机基础上开发的霍克暴怒战斗机的单价过于昂贵,英国空军买不了几架,所以英国空军临时建议,尽可能加以改进提高新战机战斗性能而不要求有太大的改动,为此,增加了后座液压动力机枪塔,使用了红隼增压发动机。
      总计6架原型机参加了测试,取得了满意的效果。 英国空军装备了大约200架,澳大利亚也装备了一定数量,该型战机在二战中短暂服役,没有什么突出表现。 如有不对,还请妹妹和其他朋友指正。

    言***