到现在都有二个月的时间了吧,是得了抑郁吗?

我姐姐前不久被他上班的公司炒鱿鱼了,之后心情一直都不好,到现在都有二个月的时间了吧,是得了抑郁吗?我姐姐就是整天闷闷不乐的样子,谁都不理,对什么事情都没有兴趣,喜欢独处,食欲也不怎么好。问问大家这是不是抑郁症啊?我们是成都温区的,不知道这里哪里可以治抑郁这个病啊?

好评回答
    这位朋友,你姐姐很有可能是抑郁症哦,最好带她去医院确诊一下,如果真是抑郁症的话最好赶紧治疗,成都市温区那边我不是很了解也,不过我知道成都市青羊区中医医院治疗抑郁这类疾病挺不错的,他们有DNR多导睡眠检测系统,是专门检测抑郁这类疾病的,而且这个医院是全国神经内科临床示范基地,是一家60多年的公立医院,很权威的,楼主可以陪你姐姐去看一下,地址:成都市青羊区光华村街11号二环路西二段仁和春天百货旁边,希望我的回答能够帮到你!

    2***

其他答案

  • 绝对不是抑郁症,人碰到这种情况都会这样,慢慢就好了。实在不放心的话就去医院检查检查吧

    l***

  •     我去年也这样过,女生遭遇这样的事情是很难接受的。宅在家里不愿意出门,没有食欲,因为失去所有自信。我比她更惨一点是我家里就住在以前单位里面,每天还要看见以前单位的人,还有老总。是挺让人郁闷的,但越是这样越要直起腰来做人。只要再找到工作,自信也会一点一点回来的。不要担心。
        告诉她不管当初是因为什么,都已经过去了。人要往前看,不要拿别人的错误来惩罚自己。
        虽然有点难,但是都是这么过来的,慢慢来。

    卡***

  • 如果真的是抑郁症 劝你一定要注意了 多陪她 其实就是让她感觉还有比工作更能给她带来快乐的事情
    这是心结 不转移她的注意力 会越系越死
    因为我也有过相似经历

    h***

  • 暂时性的,不要担心,找到新工作就自然好了。我也经历过!

    彤***