等待被炒鱿鱼的心情,谁知道那是怎样的一种感受?

好评回答
    等待着被炒鱿鱼,那意味着还有再留在原公司的机会.
    即使有个小小错,改正即可.用惩罚手段来处理,有用吗?
    是我同事,工作能力有限而淘汰之外,没有什么事儿不能解决的.
    若你们公司为了点小事炒职员鱿鱼,那我看,管理规模也不过就一般般化
    要走也没所谓的.此处不留人自有留人处嘛.
    开心些,心情好,什么都好!小倩姐会永远祝福你的.

    1***

其他答案

  • 你确定你一定被抄鱿鱼?
    还是听说公司要裁员?
    曾看过个漫画智点 :
    有间公司为了节省开支而决定裁员。
    公司里有两人,A和B。他们都列入高风险被裁员的人。
    A听后,觉得自己被裁定了,整天在那边唉声叹气,无精打采,上司交派的工作总是随意完成。
    B听后,认为既然自己可能被裁员,为何不在这有限的时间好好的做自己的事,算是对公司有个交代,也可让自己走得心安。
    结果,裁员的名单出炉了。A被裁,而B留下。

    你***

  • 如果是莫名的,我会很生气。如果是自己犯了错,而且以前也做出过贡献,还是会生气。
    除非犯了大错、无法挽留。我会坦然面对,接受现实,从而避免以后再次出现类似情况。
    要是很想留下,等待被炒。我想这种感觉应该很痛,这种痛应该比世界末日更可怕。

    巴***

  • 该来的总会来,如果是我会坦然面对,没有什么大不了的。

    陈***

  • 什么样的心情?就好象世界都就是剩下我一个人了,我离开了团体的感觉,无助....

    李***