突然被炒鱿鱼,没有准备损失很大,心情很郁闷怎么办?

全部答案

  • 男人的路没有一帆风顺的,今天的不幸也许就是下一个幸运的开始。你要是如果你一直在这件事上纠结,那你就真的难进寸步。目光有多远,胸怀才有多大,所以男人需要阅历,需要成长。
    没有到绝境,人的潜力总是没有完全被开发出来。你还在,你还健康,你还年轻这就是你的资本。如果你认真看完,你就不会纠结太多,公司的突然辞退,绝非偶然,自身的问题必须正视,透过现象看本质,你该看到自己的不足,不断的完善自己,才是正确的心态。

    谌***