20万左右买什么车好? 要兼顾家用商用的

想买个20W左右的车,上班能接送客户。周末能和家人出去耍耍的

好评回答
      20万左右买什么车好?还得兼顾家用商用,如果楼主年龄大一些呢就选日系车,雅阁之类的,各方面都还均衡,前提是你不追求其他的诸如动力啊、操控之类的享受。
    如果楼主比较年轻,那可以选择最近崛起的欧美系中级车,新迈腾、新帕萨特、新蒙迪欧在今年的表现很亮眼的,面子上都做得足,开出去绝对有光,可以跟你分别分享一下:
    新迈腾和新帕萨特就是南北大众各自推出的取代老款迈腾和领驭的车型,其实在各方面都差不多,甚至外观很难将两款车分开,所以个人认为可以归为一起谈。
      都很符合你想要的家用商用兼顾,首先空间来说比较舒服的,再一个就是动力了,大众的TSI风行不是一时了。
       然后新蒙迪欧其实不算陌生的了,今天你问20万左右买什么车好,我是一定要推荐一下这款车的,要说20万买一款像样的中级车的话,新蒙迪欧是比较好的选择,空间是同级中最大的,动力是福特最新成就ECOBOOST发动机,可以说现在蒙迪欧的动力在中级车领域来说是一流的了,最重要的价格是王道啊,相同排量来说新蒙迪欧比以上说的新帕萨特、新迈腾便宜个好几万,当然如果你米米多那就不说了~~~ 。

    1***

其他答案

  • 当然是雅阁啦,走出去到处都看得到,保有量大嘛,小日本别的优点没有,就是细节做得不错,人性化,否则那么多人买他们的车啊,我只是分享我认为的哈,莫PIA我喔。

    1***

  • 新蒙迪欧现在确实要比同级别的便宜一大截喔,主要是品牌知名度的问题,车是好车,但是名号不如迈腾响啊,说实话现在买还比较划算嘛,等福特在中国打开场面了,那到时候买蒙迪欧也得加价提车了……

    1***

  • 途观,帕萨特,迈腾都行,有面子,可靠,也不费油。要想活得好,日系就不要考虑了。昊锐也不错,安全,可靠,省油,样子也可以。

    老***