首先性价比要高,20万左右买什么车好,求一款性价比高的中级车

全部答案

  • 性价比高的中级车,价钱也在20万左右的话,我比较推荐蒙迪欧致胜,2.3L系列还偶遇降价促销活动,蒙迪欧购车热线 ml

    雯***

  • 20万左右的车,可以考虑蒙迪欧致胜,雅阁,君威啊。

    a***

  • 2011年J.D.Power中国汽车新车质量调研各组第一名的结果是:
    紧凑型车细分市场:铃木奥拓
    高档紧凑型车细分市场:铃木雨燕
    入门中型车细分市场:本田飞度
    中型车细分市场:日产颐达/骐达和丰田花冠(并列)
    入门高档中型车细分市场:雪佛兰景程和一汽奔腾B70(并列)
    高端高档中型车细分市场:马自达6睿翼
    入门豪华车细分市场:宝马3系
    豪华车细分市场:丰田皇冠
    SUV细分市场:本田CR-V
    MPV细分市场:别克GL8
    微客细分市场:东风小康
    C-NCAP安全碰撞试验前五名是:CRV、雅阁、君威、思铂睿、凯美瑞。

    海***

  • 推荐第九代索纳塔,或者雅阁(保值),大众新帕萨特也不错就是贵了一点

    老***