海尔冰箱保鲜不冷冷冻正常是哪出了问题呢?

我家的海尔冰箱、放了满满的肉在冷冻室冻了几天后,冷藏就不冷了!就有水点出来!可下面的冷冻还正常、、、、

全部答案

  • 自动温度控制器坏了,在正常情况下,达到设定的温度就会停机,当高于设定温度时,会开机工作。打电话叫海尔来维修吧。或者你也可以买一个波士因冰箱保护器,只要10-15块钱,人工设定开关机时间,但需要经观察后设定最合适的开关机时间。

    1***

  • 看看设置的温度是否错位

    1***

  • 这种现象有几种情况:1、正常的停机排水;2、冰箱门没有关好;3、温度设置偏高。您不妨看看是不是。

    春***

  • 首先除下霜,会好一点儿,另外,就是看下冰箱的封门条是不是不紧了,关门的时候没有那种一贴就关上的感觉,如果是,就要让人来换啦。。。

    l***