你有多少QQ好友?

这位76岁QQ奶奶拥有数万QQ好友,每天聊天数小时。我只有几十个好友,真的自愧不如。有谁能跟这奶奶比比?

这位76岁QQ奶奶拥……
好评回答

其他答案

  • 您知道个啥?!
    介就是鼎鼎大名的‘樱桃小丸子’!!!

    紫***

  • 老人每天开机,把几万个QQ号数一边,就关机了。正好几个小时

    幽***

  • 数万Q友岂不是很忙,不知道老奶奶记不记得谁是谁了。俺的QQ里只有亲朋好友一共才十多人,距离很近都很熟悉的,有事来电话基本都不Q的!

    一***

  • 数万QQ好友,我觉得你说话是越来越玄,能忙得过来吗?

    道***

  • QQ里能加那么多好友吗。

    师***

  • 你应该问 你QQ上有多少个UU ?
    QQ矮,UU高,UU没有QQ胖,QQ没有UU瘦
    QQ要绑在UU上,UU偏不让QQ绑在UU上
    QQ急了,QQ抄起QQ打了UU一QQ
    UU急了,UU抄起UU打了QQ一UU

    2***

  • 反正偶是比不了,她太强悍了。

    蜂***