英语六级考试

2011年12月考六级该怎么复习?复习资料?

好评回答
    根据本人的经验,六级一次560分。把真题研究一遍,所谓的研究就是,其中出现的生词要查明意思,用法,至少下次见到要认识。听力,没有捷径,每天都要听,还是练习真题啦,这是最省力的办法,总结出题思路。阅读,如果你把其中出现得生词都认识了,那么阅读其实难度不大。作文,还是研究真题给的范文,总结比较适合你自己的句式,以及几个高级词汇,我认为这比网上流传的句型好很多,每种作文总结一种框架,最后的作文会比较好写,而且分数也不会低。

    点***

其他答案

  • 我也是要今年考六级,我觉得星火的复习资料很好,可以先买一套既有真题又有模拟题的,然后买一本听力,怎么说也是听力最重要的嘛,现在可以看看单词,等到10月份的时候就可以考试做试卷和听力了,,,

    惜***

  • 听力题方面,每天花至少1个小时听英语听力材料
    选择题方面,可以多看一下无忧英语考试系列的《大学英语六级考试历年真题全解》,最好能看到遮住答案自己能选出正确答案。
    阅读题方面,可以多看一些英文报刊。

    l***

  • 买一套六级真题,认真地把真题的听力多做几遍!后面的综合知识翻译部分都要自己去总结,词组、句型都很重要!至于阅读理解部分,这就看你的词汇量。

    2***