颐达使用什么机油比较好?

可以使用美孚速霸1000 10w-40的机油吗?

全部答案

  • 正品美坚润滑油 SL 5W-30 效果非常好

    易***

  • 用正品嘉实多的磁护,是最好的!!

    易***

  • 黄壳机油-10W-40足矣!价格较低廉约130一桶!

    易***

  • 东风日产颐达车型润滑油使用标号为5W-30,则使用蓝壳是没有问题的,但是根据润滑油特性,机油最多更换时间周期最好为5个月之内,否则将会产生酸腐蚀现象,对发动机润滑不利。而对于另外购买一支润滑油进行冲洗,则是完全没有必要的,只要定期进行养护就可以了,即使使用润滑油清洗也是起不到效果的,如果车龄比较长或未能定期进行养护,则建议使用市场销售的润滑清洗剂,效果是比较良好的,而且费用也比较经济。

    易***