寺庙

吉林省白山市有没有什么寺庙招聘工作人员

好评回答
    A.  灵光寺
    吉林省白山市长白朝鲜族自治县
    B.  长白山龙峰寺
    吉林省白山市抚松县
    C.  如来寺
    吉林省白山市抚松县

    信***

其他答案

  •   首先,我得申明:我是基督徒,做假见证者必受神的遗弃并受惩罚!听很多人说,有一类鬼的叫声和鸭子叫声很像,这类鬼叫鸭鬼。我就遇见过鸭鬼,特此晒晒自己的亲身经历,做个真实的见证,供大家参考。
        我出生在浙江温州的一个小山村,村与村之间都是山,我外婆在上世纪六、七十年代有幸认识基督耶稣,所以我妈妈和姨妈她们也都是基督徒,记得我5、6岁左右的时候也和她们去过教堂,但从小学开始就没去过教堂了。
       那事是发生在1997年的暑假,是香港回归的前一个星期,当时我还在中学就读初二,上学期刚结束,虽然距今已经14年,但那种可怕又奇妙的经历仍是记忆犹新。那天早上母亲吩咐我去隔壁名叫岭头村的一裁缝那取衣服,我村到岭头村走山路约30分钟左右(两村的山路上有一处传说中常闹鬼的地方,比如常有人在那里听到鬼声,遇鬼故事,还有人不正常死亡等),于是我和表弟早上9点左右出发,去了那裁缝家,但师傅说衣服还没有制作完成,我和表弟便空手回家了,按原路返回,在路上我看见路边的花特别好看,于是采起路边的野花来,表弟就不耐烦,就不管我只管他自己走了,很快他就消失在我的眼前,在经过上面说所提到的传说中闹鬼的地方,左边是田野,再过去是高山,我的右边也是高山,突然,我听到左边田野中有一只鸭子(母的)在叫,和正常的鸭子叫声一样,只是比较响,我就看过去,发现田里没有鸭子,草丛也没有动静,我看的时候鸭子不叫了,于是我继续往前走,走了5、6米左右,突然听到左边的山上一大批的鸭子在叫(估计几千只以上),而且感觉声音越来越近,于是我又往那山上看去,不见一只鸭子,我想肯定是有人在放鸭子了(当时我没多想,现在想想其实那时田里的稻子已经开始长胎了,这段时间是禁止放鸭的,所以不可能有人放鸭,而且大批的鸭声是从山上传来的,丛林里也不可能有人放鸭子),不管了,继续往前走,又走了5、6米左右,突然耳朵一片寂静,周围一点声音也没有(水声、风声,虫鸟叫声统统顿时消失),就像被一只锅盖住一样,于是我害怕起来,提起双脚往前跑,又跑了5、6米左右,突然感觉背部(腰间脊柱部位)一阵冷颤,我便进入无意识状态,就像睡觉做梦一样,梦见:在旷野有很多狼狗追在后面,被马上追上咬死的那种感觉,无法描述那种害怕,达到极点。
      这种情况持续一小会,突然我的耳朵听到我的嘴里喊出“主耶稣,我赞美你!”(自动说出,声音不大,刚好我的耳朵能听到),感觉头部从仰望姿势低下来,接着意识清醒过来了,发现自己还在路上跑,而且已经跑出约100多米了,跑一段路之后我便看到表弟并追上了他。
       回到家后,我还是很害怕,感觉自己受到了很大的欺负,便大大的哭泣,一直不敢回忆那发生的事,我把事情向我妈妈讲,她就为我祷告,还说在我经历这事的前一天晚上梦见我在那地方跌入田里。后来,很长一段时间我都不敢一人独处,心理的阴影很重,我父亲还以为我生病了,带我去人民医院做全身的CT,没有发现任何问题。
      随着我和主的亲近,聚会的加增,以及后来受洗,这种阴影早已经不存在了。后来才知道,很多鬼的声音和鸭子的声音是一样的,很多人甚至网友也经历了类似的事。 非常感恩,在上小学前去了教堂,到上初二,没有亲近追寻耶稣已经10年左右了,甚至早就把主耶稣给忘记了,可是主耶稣没有抛弃我,在我危难的时候保护我,拯救我,我是一个多么幸运和蒙恩的人啊。
       还没信靠基督的人啊,请注意了,从我的经历至少可以得出如下结论: 1、 这世界魔鬼是存在并且猖狂的。 2、 这世界上帝是存在并能捆绑魔鬼的。 3、 信靠耶稣的人是会被耶稣保护的。 4、 既然耶稣保护我们,说明我们是有价值的,那么《圣经》里说的都应该是真的。

    1***