我的宝来车是03款行程五万最近发现动力下降怎么回事?

查也未找出原因请高手指点

好评回答
    检查一下缸压,如压力达不到正常压力,肯定车子就没劲。如压力正常则检查一下点火系统。另外,你平时使用汽油的标号是否有问题(现在很多加油站为了挣钱则以次充好),不好的油质会导致燃烧不尽,在气门周围产生胶质积炭,使气门工作中产生发卡,导致气缸压力不足,所以车子动力不足。
    如有可能,你联系我们,我们会为你排忧解难,我们的电话是:010-67210669   010-67221849  北京恒达利汽车服务部

    修***

其他答案

  • 不会啊,我得保来在锡宜高速“江苏”跑到200都没问题1!

    无***

  • 各位车友大家好 有个问题想请教一下大家 我下个月准备换车 经一家人商量都赞同买一辆日产天籁
    但我去一些网站看了看大家对这款车的评价 使我有点拿不定主意 请大家给我指点迷津 或是在30万左右的价位买别的车型

    爱***

  • 以上说的都不是!其实那是宝来和帕萨特的通病!没上面说的那么麻烦!就是你的发动机氧传感器发生故章!更换就没事了!

    豆***

  • 动力不足原因很多,一般清洗一下喷油嘴,燃烧室积碳,油路就可以解决了,到可信度高一点的街边店买瓶油路通就可以自己搞定.价位不也高,也有可能是发动机内磨损,间隙变大,这是任何产品都无法修复的,可以加些强力修复剂改变机油粘度会感觉动力有所增加,但这种所谓的修复剂会随着下次换油流失掉.仅供参考!

    爱***

  • 大家回答都很专业嘛
    赞成jackchow的观点,造成动力下降的原因很多,总结一下前面朋友们的回答:
    一、清洗节气门
    二、行驶一、二百公里后可以再进行电脑复位(清零),读有无故障码。(暂不考虑)
    三、火花塞检查燃烧情况--可否加了不达标的汽油?
    四、检查缸压、油压
    一般也就是清洗油路就行了,你有没有按时做保养啊,如果按时做保养应该没什么问题的,
    也可能是离合问题,加油时是不是发动机空转,

    x***

  • Bora一般是油路脏了

    b***

  • 离合器机油减少!!

    我***

  • 可能发动机积碳,跑个高速试试

    小***

  • 我也有辆宝来是1.8T自动档,不过跑了20万公里了,前段时间也发现动力不足,在这之前开200公里没问题,什么马6还是本田,在高速公路上统统拿下,主要是从180公里加速到200公里费劲,后来去维修站进行了喷油嘴清洗,动力又恢复了,你也可以试试或者节气门清洗。

    m***

  • 你给我加分啊!!!

    月***

  • 你要是能感觉动力下降,可能是离合器有打滑的现象,如果是自动档的1是你的变速箱阀体有问题,2再看看车的节气门开度是否准确。

    1***

  • 五万公里应该查火花塞、清洗喷油头、节流伐体。在查一下缸线。
    如果都查过了还不行,就看看真空漏不漏气。油压是否正常。

    平***

  • 同意上面的看法。

    U***

  • 还是应该到维修站做具体检查,看看发动机电控系统有无问题。还应该检查中冷器内是否有很多沉积的机油,造成进气不畅。

    d***

  • zai kai yi nian dong li hui gen cha

    z***

  • 要知道造成动力下降的原因很多, 希望你能提供详细的情况。 特别是检查的情况!

    j***

  • 也许是天气太热吧!
    我家那辆桑塔纳更让人郁闷!
    大热天的,不让开空调。
    一开就‘开锅’了!
    你说这能让人受的了吗?
    车子一旦有了问题呀,一定要及时修理!
    这可关系到自身啊!
    花点钱就多花点吧1
    谁叫咱们都是有车的人呢?

    x***

  • 清洗空气过滤器

    净***

  • 离合器机油减少!!

    花***