我是一个初三孩子的家长,孩子考试数学才70分,在哪能找到比较满意的辅导老师?

好评回答
    京硕教育啊还是蛮不错的我同事的孩子就是在那辅导的老师也是一对一辅导的而且效果也很明显你可以看看,现在啊孩子的成绩一偏课家长就犯愁了。

    2***

其他答案

  • 个人认为,孩子成绩不好,先要看整体的平均分如何,如果分数在平均分以上的,其实也不用太紧张。第二,如果是在平均分以下,真正去分析孩子拿低分的原因,跟孩子好好沟通沟通,是粗心大意还是真的不懂,还是厌学偏科,上课不专心等等。不要孩子一下成绩不好就请家教,如果不搞清原因,合理引导的话,请到清华大学的教授也没用。

    g***

  • 我个人不太赞成请家教气氛不太好,可以的话就像楼上说的找任课老师补一补。因为有些知识,考试重点,他都会提醒你的,起码以后习惯老师了在课堂上他可以多提问,多回答一下问题。我是过来人刚刚升上了高中!!希望对你有帮助

    陌***

  • 在任课老师那问一下,看能不能补课,因为任课老师比较了解孩子哪里不懂

    x***

  • 买个步步高视频学习机吧,让老师补几次课的钱就可以买到了,我就有,上课前作为预习看,下课后没听懂的反复看。如果不支持这种形式,千万别盲目找老师补课,最了解您小孩的还是孩子的任课老师,和您孩子的任课老师谈谈吧,看看问题到底出在哪里,到底有没有必要补课,该任课老师是否接收补课?不要轻信外面的教育机构!!!!!!

    寻***