我是一个初三的学生请教大家怎么样在短时间内提高英语水平?

好评回答
    英语成绩不能在短时间内提高的,如果你每天早晨起来之后就背几个单词,然后在每一天复习一遍,时间久了,英语成绩会提高的,反正还有一年才要中考的,其实英语并不难,课上认真听,课下认真学,多读多写多练就好了。
    虽然我才初一,经验倒比你多哦,嘿嘿。

    1***

其他答案

  • 没别的,多读多背多做题吧

    水***

  • 我想你要在短期内提高英语的确是一件不容易的事情,所以我建议你:
    首先,要搞清楚自己到底是哪一方面不足,有不足就要恶补了,最好要好好地请教老师,问问有什么学习方法~
    然后,还要问问老师,中考最主要会考哪一种题型和知识点,再用多点心机和力气在这些题目上面,不断地巩固!
    第三,多读多背,特别是背单词真的很重要~!
    其实学好英语也就是那么几点,离不开练习和背诵~!
    不过我也给你几个小提示:
    1,别人问其他人问题时自己也可以多点留意,因为这样可以对自己也有提醒~!
    2,多看点阅读和文章,认真地记下生词的意思!
    3,多和同学交流~,有比较才有更加大的进步~!

    圆***

  • 将>吃透!(简单易学)

    z***

  • 还有一年的时间呢  绝对有救
    学新概念英语  买一套新东方的FLASH讲课软件   从一册开始  每天挤出40分钟时间学习  第一册每两课(其实是一大课)用三天时间  这样假期再加快点学习速度  不用9个月就可以拿下  再学习二册  三天一课  学好第一单元  我想你中考就应该拿高分了  --别忘了同时学习课本哦
    我孩子就是在英语基础几乎为0的情况下   小学6年纪开始学习新概念   现在刚上初一  已经学到第二册的19课了  单词记住了1500左右  初中语法几乎全学完了(很多高中阶段的语言点也学了)  上周他做了做今年的中考试题  120分的题自测得107分
    他就是每天坚持(我逼着他)学40-60分钟  临睡觉之前听十多分钟的课文  目前结果就是这样

    1***

  • 和电脑对练
    简单实用个性化!

    1***

  • 你试验过泡脚的时候大声朗读课文么?一盆热乎乎的洗脚水,把脚泡到水中,一本英语书,提高声音幅度,大声朗读,或在背景放些音乐,节奏快的英格玛就不错。我的做法是,先读单词2遍,再读同一文章2遍,然后再朗读配套的语法点1遍(尤其是每个语法点配套的例句)大约洗脚水稍微凉了,15分钟左右,就可以停止了,一个周期大约7天或者由你自己的能力决定,每天坚持下来,一个月定有收获。

    1***

  • 多听,多读,多说,多看,多写,多背

    1***

  • 教你一个最简单而且时尚的方法:多听流行的英文歌,听的时候要看歌词,听完几遍后找自己喜欢的出来唱.多唱几遍后就不要看歌词.最后你就会发现你的语感更强了,做英语题目的时候也是信手拈来.
                                                                   小西

    1***

  • 根据老师的教导学习,积极阅读课外读物,加强听,说,读,写的训练

    1***

  • 短期不容易啊
    可以上一个辅导班试试
    但是千万不要抱太大的希望
    因为英语本身就不是一个能短期快速提高的科目

    1***

  • 多读书,多看课外读物,这一点很重要,学生多半抱着英语书死啃,其实没用。
    阅读很重要。

    1***