谁能帮助我呢,

谁能帮助我呢,我活在痛苦的边缘,我真的好痛苦,好无奈,好悲伤,大家好, 有心的朋友们,请仔细,认真阅读, 全都是我发自内心的呼唤,也希望有关朋友能够帮助我,支持我,给我一些精神上的支柱, 谢谢了,我代表我自己,向你们致谢了,感激 我14岁,叫林逸辰,身高168 体重114,肌肉,健硕型男孩, 即将初三了,广西贵港桥圩镇的,我想借着上网的机会,倾诉一下我的痛苦, 我真的活得好累,好痛苦 我害怕开学的到来。我很害怕..我到底该怎么办呢,我很讨厌学校,害怕学校,不愿意去学校,初中阶段是为最明显的时期..我想说的是,我不想上学了,我真的很不想, 我惧怕学校,害怕学校, 有一种无法克服的恐惧感,我到底该怎么办,我现在每天都活得很痛苦,也尝尽了痛苦的滋味..我真的很害怕开学的到来..放暑假前的几个星期,我不想呆在学校..然后就故意的严重违反了学校的纪律,想通过停学可以回家..我真的不愿意呆在学校, 那儿对于我来说是地狱,是魔鬼,是一个不可抗拒的恶魔.可是我父母还是要求我读.由于放假前我严重触犯了校规,班主任对我说,下个学期不要来这里了,来了也没用,不让你在这里读,坚决不让..我好伤心,也很害怕,同时也很痛苦,我伤心的原因不是因为他不给我在这里读,而是我根本就不想在那儿读书,我成绩挺差的,数学通常都是个位数, 英语也差不多, 物理也不懂,就语文和政治好点,我真的非常非常的讨厌这个学校,害怕学校,我到底该怎么办,告诉我好吗,我真的不愿意回到那个魔鬼般的地方了,我心里承受压力很弱....我被伤得太深太深了,已经留下了不可痊愈的内伤,自从上了初中,罪恶的种子深深的扎进了我幼小的心灵,上了初中后,我整个人都变了,唉,主要是我因为不适合学校,不喜欢学校,讨厌学校,父母老是逼着我去读.而去到学校,我又呆不下去,经常没事找一些理由请假回家,我真的呆不了,我的心里已经受到了太多的痛击,我想这样的痛苦是说不出来的,你们也永远不会感受到,不会理解到的.唉 我现在好害怕开学的到来,到时候我该怎么办,我害怕父母又一次的逼我去上学,而我又不能在原来那个学校读了, 唉,我不喜欢上学,我好害怕.. 我到底该怎么办呢,我经常想,为什么我不能和别的同学一样,快快乐乐,健健康康的成长呢,我有什么理由要接受命运的挑战和痛苦的折磨呢? 我又有什么理由要活得这么悲伤,这么痛苦呢...到底我应该在哪儿才能找到我真正的快乐? 一系列的问题,到底谁能回答我,我活得很沮丧,经常闷闷不乐的,我觉得活在这个世上没有了意义,同样也失去了生存的勇气和信念,可每次我都下不了手, 可我真的不愿意读书了,不愿意回到那个魔鬼的地方了,我害怕,我惧怕那里的一切, 每次去学校前的几个小时,我的心理都是坦克不安的 心跳加速的感觉,我好害怕去学校,我到底该怎么办,你们是不会理解的,毕竟你们没有受到过那样的痛苦.立场不同,你们感受不到,我真的活得很痛苦,我想忘掉过去.我才14岁,为什么要承受这么多的痛苦阿,我的承受能力和内心很弱... 我有抑郁症,社会闭交症.这都是父母强迫我读书造成的, 他们逼我上学的那一刻, 我真的感到很痛苦很伤心,也很无奈,我真的很想说,我想离开这个曾经给我带来悲伤和痛苦的地方. 我曾经和我父母说过我不喜欢在这里读,我想去读体校,我喜欢跆拳道, 我学的目的不是想什么冠军, 我是想培养自己的兴趣爱好,增加特长,强身健体,保护自己,保护身边的朋友,还可以路见不平,见义勇为,我真的把跆拳道看得很重, 它对于我来说很重要,我真的想去学习,我真的不想在这儿读了, 我想去读我喜欢的学校,今年刚放寒假的那一个晚上,我哭了,也没吃饭,然后我妈上来问我怎么了, 我就跟她说我在学校好痛苦, 我不想在这里读,我想去体校读,然后她看到我那很悲痛的样子, 答应让我去体校了, 可是到准备开学的时候,我正在找体校的联系方法, 邻居来我家玩时, 听到我妈说想让我去体校, 然后他就百般阻挠, 跟我妈说了很多上体校的不好和弊的一面, 什么浪费钱阿, 还有去体校没什么用, 练习的时候被人家拳打脚踢,之类的, 然后我妈就不让我去了,可我真的好想去那里读 ,我真的好痛苦,也许你们会感觉到我很可笑,你们有没有想过,一个对学校充满了恐惧感的孩子,却被父母以千方百计躯赶般的形式逼着去上学,他的心里会是什么滋味?会是什么感受?还有,被这样逼着去他不喜欢去的地方且特别恐惧犹如地狱般的地方,去到他能不伤心吗,能不难过吗,能不痛苦吗?我愿意放弃一切,去寻找真正属于我的快乐, 我不是没有人生,没有计划的人, 我做事理智,我知道自己在做什么, 我会安排,会计划,会规划自己的人生,我相信我所做的一切,正是我想要的, 我真的不想让我人生留下遗憾, 因为这会比死还难受, 人生的路很多,学习并不是唯一的出路,很多大学毕业出来的人,也不见得生活有多么的好,多么有前途,还得给没读过书的人打工,可笑, 我不倾向与学习发展, 我只知道我在这里我不会想学习,反而会严重的加剧了我厌学的心理,环境可以改变一个人,同样可以荒废一个人, 我不想我自己就这么荒废掉,我真的不想让自己再这么下去了, 我想走自己的路,真的不想过会那种痛苦,被人咄咄相逼的生活, 真的想换个学校,换个环境,换个气氛, 我在那个学校真的不想学,学不下去,每天都忍受着巨大的痛苦坐在教室里, 我感觉我已经承受不住痛苦的折磨了我已经到了绝望的边缘了,我真的要崩溃了, 我不愿再在这里读下去了,我觉得只有改变环境,才能改变我的态度,才能改变我的人生,才能改变我的一切~何况在这里我根本学不下去,整日都是烦恼和痛苦缠绕着我,我真想换个学习的地方,换个学校, 不是有这么一句话叫做 环境可以改变一个人 吗,我相信,也确信换了环境,换了我喜欢的那个学校,我能够好好生活,好好学习,毕竟我非常热爱跆拳道, 它会成为我的一种动力, 让我改变人生的态度,改变心态和积极性,我现在心理出现障碍,不愿意接触社会,不愿意接触人类, 形成了闭关症和社会恐惧症, 我真的好想改变, 我每天都不出门也不去和朋友玩, 这将来会影响到我人生的, 我无力改变它, 我觉得唯一的解决办法, 就是让我去接触我喜欢的学校,让我去读我喜欢的,去到那儿我不会抛下学习的,我不是不喜欢学习,而是不喜欢现在的学习环境,我对学习还有着融洽的感觉和求知欲的, 可是我在这里绝对不会安心学习,我相信这个人生态度,这个心态不是一两句话能解决,能改变的,心理医生也无从改变,没有办法改变, 只有我父母能够改变, 我对生活的理解是, 全制文化课学校,并非唯一学习的地方, 与其相比之下,它是一种形式化,专业化的教学方式,并不意味着一定要在里边,才能够学到知识,对于我来说,在那儿,我绝对不会好好学习,反而会养成一种恶性和不良的性格和毛病,心里悲伤,痛苦, 对世间万物没有感触,对人生态度淡薄至下,心态一塌糊涂,我现在真的就指望去体校了,我会坚信,我去到那儿的学业进展,绝对一定以及肯定会比这里全制文化科的效率高,那儿会给我带来动力,带来希望,带来光明,带来快乐,与其每天在我不想呆的地方荒废流年,承受着巨大的痛苦,而且浪费时间,浪费青春,不如让我去我喜欢的学校,让我过得快乐,开心一些,我想自己做一次负责任的选择,不管前面是红灯还是绿灯,我都会坚持的走下去,绝对不会后悔.谢谢 QQ  1

好评回答
    我想如果你能出去锻炼一下看一下外面的世界,当你受过苦,吃了亏以后就会发现学校是多么美好的一个地方,与其你现在痛苦,不如出去锻炼一下,当然你最后一定要重返学校,你还这么年轻着呢

    2***