大家好:我是个爱情的痛苦着?我的女朋友要和我分手说我不会关心他,我们之间经常吵架。

大家好:我是个爱情的痛苦着?我很喜欢我的女朋友,他是我心中的美女我爱他真心话。前天我们之间有点小误会他要提出分手还说我不会关心他,喜欢他还给他吵架?我也不想的,爱一个人难?大家帮助我一下给我点经验谢谢

好评回答
      不如,我们不要再吵架
    每次跟情人吵架之后,总是离不开冷战,闹分手。然后,因为舍不得,又在走在一起。和好如初之后,女孩子爱跟男朋友协定:“不如,我们以后不要再吵架了,好吗?”
    吵架并不难受,最难受是吵架之后的思念,很害怕他不会在回来。早知道那么难受,就不跟他吵架了。
       男人听到女人这样说,总会点头答应的。可是,过不了多久,两个人又吵架了。 吵架之后,女人痛哭,说:“不如,我们分手吧。” 她不说“我们分手吧”,而说“不如,我们分手吧”。那就证明,她并不想分手,她只是说说而已,所以加上“不如”两个字。 这一次,当然没有分手,经过几天冷战之后,他们又和好如初,女人梨花带雨的要求男人:“不如,我们以后不要吵架,好吗?” 男人又再答应。
      虽然如此,不久之后,他们又吵架。吵架之后,女人又哀求男人,:“不如,我们不要吵架,好不好?” 大家都知道,那是不可能的。 吵架原来是一种休息,是一段感情的休息,让大家静下来,然后发现,我还是不能没有他,不如…… 。

    想***

其他答案

  • 那肯定是你做的不够好~~~你就让着她啊   你是男人嘛~~`如果你对她的好 她还会说你不关心她之类的话啊`````加油吧   对她好点    假如她爱你  就不会真的跟你分手!

    蓝***

  • 有能力的?,他?是?氐侥闵磉?的.

    z***

  • 女人不要太过宠。

    宝***