我该如何选择

我是石家庄的女孩,在学校的时候认识一个邯郸大名的男朋友,他们家条件还可以,现在在大名县人事局上班,想在那边给我也找到事业单位上班,人也不错,对我也不错,我倒是不是太在意他们那发展的不如这边,只要他对我好,条件不是很糟糕就可以,经济条件也说得过去就行,但是家里就是不同意,想让在石家庄找对象,觉着这边发展好,嫌他们那边太穷,不让去,天天逼着我分手,我该不该听他们的,也是由于我们这边的人太事多,天天闲着没事就爱嚼舌根,我们那边的女孩要是嫁到一个不如我们那得地方,就该说人家享福享够啦,吃饱撑的什么的,父母也是担心会被议论,但是我觉着我不是为那些人活着,我去哪跟他们有什么关系,但是我该怎么做才能让我父母同意,这个问题快困扰死我拉,现在也有说没有征得父母同意的婚姻不会有幸福,以后的社会光有感情是不够的,没有钱生们都是白搭。我该怎么办请各位有经验的大哥大姐给我个建议

好评回答
    你要知道,真正能爱你的,很少,再谈一个你能有信心他就是那么爱你么
    我是嫁到外地的,我很清楚,爱你的人就那么一个
    但是一个人到外地真的很孤单,没有朋友,没有人说话,也不能和以前的朋友见面。
    总之都有利弊
    你自己需要仔细的考虑清楚才好

    c***

    这个问题的很难处理,你们先不要断,继续发展。

    2***

其他答案

  •   相对来说,父母能陪我们的时间是短暂的,即使你听从他们的安排,换个男朋友嫁了,还是不过几天就要离开他们?而他们也会慢慢变老,慢慢的彻底离开我们,而老公确实真正能陪你到老的人,所以这个人一定要选好。
    太远了,怕你嫁那么远受委屈,回娘家不方便。其实你想想,以现在的交通去哪儿不方便?再远,就是出国了,也就是两三天的路程。
      怕受委屈,去其实你嫁的远了,不一定就会受委屈,而你嫁的近了,也不一定就吃香,有的嫁给同村的,还不是三天两头打架,会不会受委屈,关键是看这个男人怎么样?所以,这个人你一定要选好 其实,父母的生气都是暂时的,以后他们会原谅你的,而男朋友没了就是没了,可能你会找到一个更好的,但你绝对找不到一个一模一样的,找不到一个像这样爱你关心你的,如果你仅仅是为了孝顺不让父母生气,而丢掉你的男朋友,我觉得这对他来说很残忍,也很不公平,同样,我觉得这个的老婆不要也好,因为你在她心里太没地位了,丢掉你仅仅是为了让父母一笑,这是多么可笑的事情。
      当然,你可以说她这是孝顺,但我觉得是愚孝,是一大悲哀。

    b***