心里很纠结,请过来人帮帮我吧,网友们我心里很痛苦

我现在心里很纠结,我和女朋友认识了2个多月,我很爱她,不知道她爱我不,不能说爱我吧,只能说喜欢,我们下个月就要回家了,我所纠结的原因有2希望朋友们帮我分析下,
第一她谈过两次恋爱,第一次谈的时间最长,她谈了5年,其中怀了2次孕,第一次宫外孕,第2次是流产,男方父母以为她是习惯性的流产,不同意,她两个人才分手的,但是那个男的很爱她,
第二次恋爱,我只知道一点,她一点都不愿意提起,也是我纠结的原因,那个男的结婚过了,他们俩是网友,认识了6年多了,我偷看了她的日志,她爱他是很深爱的那种,也许因为那个男的结婚了,或者是那男的无法接受她的过去,才导致她俩分手,而我正好是她心灵空缺的时候闯进去的,刚开始什么都好,但是后来,她开始反感我,中间跟我提过一次分手,说她忘不了以前的那个,我当时一下蒙了,回家就跟哥们喝了很多酒,喝的都不知道自己怎么回家的,我记得当时,我叫我朋友打电话叫她来的,她过来,看到我的样子,是趟在花园里的,全身都是被蚊子咬的包,她帮我买的花露水查的身上,到了晚上。我们上班,在一起的时候,我说我真的不想跟你分开,她说,跟她三天时间考虑,如果我不介意她的过去,而她也要考虑下后面的事情,能不能真正接受我,当时我直接说了,爱你不长就一生,后来晚上她在QQ签名上写的听到我那句话,很心酸,是时候选择了,又过了两天我俩和好了,但是我在也找不到当初的感觉了,无拘无束的那种,我很怕她生气,她当时是这样说的,要让她忘记过去,需要时间,我说可以给你时间,可是呢,有时候还跟那个男的聊天,QQ发信息,我也找那个男的在QQ上聊了,说她她俩已成为过去,不会在一起了,只是把她当妹妹看待,我说你记住你今天的话,但是呢我偷看了,她俩的聊天记录,聊天内容有打情骂俏的话语,后面的话现在不想说了,
她现在答应我不在跟那个男的有任何联系了,说我俩以后好好的,不要在为了一个不相干的人吵架了,说对不起,我跟她聊天伤了你的心,以后绝对不会了,我都不知道现在该怎么办。
请过来人帮帮我,不要说那些,你爱她就要接受她的一切,用真心感动她,我只想抹去自己的阴影,心里很烦恼,有时候真想跟她说分手,但是一旦面临跟她分手,我就无法承受,我不想失去她,我很爱她。。求求网友们帮帮我吧~!

好评回答
    五年加六年,都十一年了,应该岁数不小了,这些问题会随着时间消逝的,如果无法面对,暂时就别想了,多给自己的心里加一些快乐的事,这样你心里的不快乐所占的比例就小了,时间越久,比例越小,以至于消逝。

    花***