怎么办啊! 我很纠结帮帮我吧我很纠结我跟老公结婚两年了结婚前我爸爸说婚前的钱是家里的就是我年底结婚的我在服装厂干了一年年底结工资?

 我很纠结帮帮我吧我很纠结我跟老公结婚两年了结婚前我爸爸说婚前的钱是家里的就是我年底结婚的我在服装厂干了一年年底结工资,爸爸妈妈给了我四万在卡里死期,宝妈懂得爸爸妈妈都是为了孩子想,因为我老实也实在,老公家人都精的很,有钱说没钱,我爸爸给了我一万看病的钱就是我从小耳朵不好以前看过没看好,我老公让我把钱给他爹妈了二三千,最后钱不多了也没看耳朵去今年打算配个助听器,要五千老公的工资年底发,我想给我爸爸借五千爸爸发了工资就打过来了,我不知道我到底要不要,我很纠结,要是要如果还钱我怕我老公家里人事多,如果不还我心里也过意不去,怎么办啊!

全部答案

  • 嫁出去了,就不要再让自己父母给自己付出了,应该你老公出钱

    北***

  • 你爸爸给你治耳朵的钱,你干嘛要让我老公知道,而且还要给你公婆花你就应该自己存着不让他们知道, 你实在是太老实了你这样子在他们家会受欺负的

    方***

  • 不要,给你老公要钱,结婚了跟没结婚不一样,让你老公去筹钱,不要向你爸爸妈妈要钱,他们也不容易

    结***