所以我们经常发生矛盾,真不知该如何才好?

我老公是个大男人主义很强的人,而我的性格也要点好强,所以我们经常发生矛盾,真不知该如何才好?他太大男人主义,以前还好点,结婚后就越表现得明显,我们在精神上沟通很少,我也习惯用不理他来跟他冷战,但我觉得我自己内心过的很痛苦,您能帮帮我吗?

好评回答
    男人大男子主義很正常的﹐人?o完人﹐這說明他是??有抱?﹐有理想的人﹐可以出人頭地﹐要真是他哪天他像女人一?拥募?心﹐你肯定又???他?]男子?飧帕拴o主要看你要的是哪一面。冷?鸩缓茅o這?又??感情一點點的消耗掉。
    他大男子主義﹐你就以柔克??啊﹐男人?碛惺澜绌o女人?碛心腥拴o所以女人就?碛辛巳澜绌o??柔結合﹐不是很好??
    平?r多向他撒撒?嫂o多多?贤īo一切就好了﹐祝福你哦﹗

    1***

其他答案

  •   结了婚的女人不能跨的门槛
    一、永远不说多爱你。
    卡斯特罗有句真知灼见:女人永远不要让男人知道她爱他,他会因此而自大。
    二、一天只打一通电话。
    在对方意犹未尽时先挂断,保持适度神秘感,没有男人喜欢喋喋不休的女人。
    三、一颗平常心。
    很少有人一生只爱一次,十有八九的恋爱以分手告终,要以平常心看待欢聚与别离。
      没有了谁,日子还得往下过。好聚好散,千万别一哭二闹三上吊,这只会使自己变得很可怜。 四、迁就太多就成了懦弱。 谁也不欠谁的,爱他是他的福气。在恋爱中两个人都是主角,要有自己的主见,懂得适当拒绝。 五、尽量不要在经济上有纠葛。   金钱是个敏感的话题,恋爱男女一涉及现实利益马上翻脸的例子不在少数。
      感情归感情,金钱归金钱,还是应该泾渭分明,免得赔了夫人又折兵。 六、不要逼婚。 太爱一个人就会想要天长地久,这时候就渴望起世俗婚姻了。一个劲在男友面前提婚纱啊买房啊,把结婚的渴望明明白白的挂在脸上。如果对方想结婚不用你暗示也去买戒指,反之你的渴望会吓跑他。
       七、不要为了爱他生小孩。 单身(单身博客,单身说吧)妈妈现在有很多,她们都有一定的经济能力和心理承受能力。如果想用孩子来羁绊男人的话就太不明智了,你不能让对方对你负责,却要去负责一个生命,这不是自找麻烦吗? 八、不要天天厮守。 爱情的生命力是有限的,要让爱情寿命长一点就要保持一个适当的距离。
      如果有了肌肤之亲,千万别摆出一副非你莫嫁的样子,性是双方共同的感受,是感情的升华。 九、对方永远只是一部分。 三毛曾经说我的心有很多房间,荷西也只是进来坐一坐。要有自己的社交圈子,别一谈恋爱就原地蒸发,和所有的朋友都断了往来,这只会让你的生活越来越狭窄。
       十、少喝飞醋少流泪。 去问问男人薛宝钗和林黛玉他们会选哪一个,男人哪有精力来向你一一交待这个女人那个女人都只是纯洁友谊?不要太计较对方的过去,干嘛非要把他的陈年黄历都翻出来?过去不可能是一张白纸,同时自己也不要把过去一五一十的交待清楚,特别是被人抛弃之类的事情提都不要提。
       邓丽君有首歌《我只在乎你》,这首歌不要随便去对男人唱,就算他起先很感动,渐渐的也会觉得压抑,说不定还会苦口婆心劝你说我有什么好的,不值得你这样。 只爱一点点,像观音菩萨用柳枝蘸仙水那样,一点点就够了,一多就泛滥了。 。

    王***

  • 男人骨子里多多少少都会带点大男子主义思想的,在结婚对象的不同也可能使这种思想渐长或渐退。
    你说你有点好强,这就是你们之间问题的另一个主要原因了,我本人之前也是相当的好强,结婚后因为这种性格也让我们的关系紧张了一段时间,几年来,不知是真的磨平了还是想开了,我已经改变了很多,具体的生活中的细节数不胜数,这些小事中都能找到一个人改变的历程。
    虽然你很生气老公这样,但是,要是想改观现状,最好先从自己做起,把自己的好强性格“收敛”一点。越是大男子主义的男人越是吃软不吃硬,所以,更多时候要用点小策略才行,对待这样的老公,适当的示弱效果会更好,解决问题会更顺利,还更加有助于沟通,这样并不代表就真的“弱”,也不会损失什么,大家心知肚明就好。如果在激动的情绪中是解决不了问题的,反而让两个人的距离越来越远。这些都是我在个人生活中总结出来的,你可以参考一下。

    1***

  •    你要记住:人无完人,金无足赤。那么仓 怎么会没有缺点的呢?你们在谈恋爱时,你不是看得保卫工作 比哪 上男人都要好吗?为 么现在不能了呢?这就是你的心里起了变化了 你对他的要求是更高了。虽说还是爱,但是你的爱再不是那种虚  啊!。是实实在在的爱了啊!
       你要知道:男人在大男人主义,对你是一种伤害,但是对于社会来说是一种阳刚与强 悍的性格。这种性格是“要出人头地”。也就是不服输。那么,他就是会有前途的男人。不会做“模范丈夫”但是会当人间头头。你只要做好贤内助,那你们是会幸福的;
       你更应懂得:最佳的夫妻搭配就是刚柔结合。他这样了。那你就得温柔。他会给你安全感。他也是决不会做出对不起你的事来。他也是很要面子的人,是自尊性非常强的男人!那么你呢就得是一个良家妇女。善良贤明的好女人。
       这就是我劝你的也是与你谈谈心的话呵!多多地交流与沟通吧!你们是很好的一对啊!

    楠***

  • 冷战不能解决问题哦,越是冷战可能他不理你的时间比你要长吧?要三思而后行!!找到他大男子主义的症结所在,从根本出发哦!!
    沟通是最好的良药,知道他怎样想你也事半功倍啊!!!
    用温柔来打倒他吧!!

    1***