我买了一个 格美乐 跳舞套用不了提示插入记忆卡怎么回事呢?

我买的是 格美乐T3电脑USP跳舞毯 按他说明书及它随机自带的光盘介绍安装好了之后,启动程序一直很顺利可是再到选歌的时候就选不了了。一直在了愣着也没死机右上角有个读秒,右下角出现一个要插入记忆卡的提示,左下角显示正在载入。但是一直没反应,先说明在这个之前跳舞毯跟电脑的连接一直很好踩按键都有反应。就是不能选歌。哪位大侠帮忙解决一下啊!!跪谢