帝豪EC7有什么缺点吗?

本人有意购买帝豪EC7,想问问各位大虾是否已有用车感受,帮忙分析分析。。。。

好评回答
    帝豪EC7时尚漂亮的外形和丰富的配置受到了网友的好评;内饰做工比较精细;空间宽大实用;动力平缓,起步较肉;操控一般;部分网友反映胎噪较大、油耗偏高、性价比一般。
    最大优点: 外形时尚漂亮,稳重大方;内饰做工精细,配置不错;空间宽大实用,储物空间比较丰富。 最大缺点: 车内头部空间略显局促;动力平缓,起步较肉;操控一般;部分网友反映胎噪较大、油耗偏高、性价比一般。

    易***

其他答案

  • 总体评价基本就是:外观好看,质量欠缺,油耗过高,维修太贵。

    易***

  • 室内垂直空间不是很大,尤其是前排,身高在1.8米以上者不建议购买,油耗嘛,基本上不是很费油,但是保养和维修确实挺贵的,动力性不是很给力,开起来的确挺肉的,基本上所有的车主都和讨厌帝豪的A柱,真的很宽,我也是,总感觉开着心理有些膈应,太宽了,妨碍视野,眼前总是出现一道黑印,让人分心。。。

    易***

  • 发动机不稳定,新手开起来肯定要献丑了。。。。油耗很高。。。。

    2***

  • 车内头部空间太小,动力不足,起步较肉,操控也一般,油耗较高

    易***

  • 天窗版的前排空间严重不够,如果个头较高很容易顶到。动力反应肉,稳定性不好有熄火现象。配件贵,后期保养维修代价高。

    2***

  • 油耗很高,市内11.5,高速6.5。稳定性不好,起步不给力。

    2***